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Com o objetivo de avaliar o teor de prolina em extratos de matéria fresca e matéria seca, foram realizadas duas etapas: E1 - analisada a especificidade dos métodos de Bates et al. (1973) e Lee et al.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Proline-rich oligopeptides (PROs) are a large family which comprises the bradykinin-potentiating peptides (BPPs). They inhibit the activity of the angiotensin I-converting enzyme (ACE) and have a typi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Drought is the most limiting environmental factor to crop productivity and presents a great variability in the degree of tolerance among and within species, among varieties. The aim of this study was... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) é uma fruta nativa da região Amazônica e seus derivados são cada vez mais populares no Brasil e no exterior. Entretanto, em seu cultivo os produtores não perce... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

O presente trabalho visou determinar os efeitos de quatro doses de adubação nitrogenada no acúmulo de prolina em folhas de laranjeiras ‘Pera’ enxertadas no limoeiro ‘Cravo’, tangerineira ‘Sunki Tropic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

A mandioca é a terceira planta mais cultivada como alimento, depois da cana-de-açúcar e da soja. Apesar de ser originária da América do Sul, tem baixa produtividade no país, especialmente no Nordeste.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Objetivou-se avaliar o teor de prolina em mudas de Poincianella pyramidalis (catingueira-verdadeira) submetidas a diferentes períodos de restrição hídrica.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Este trabalho teve como objetivo avaliar a germinação e o teor prolina de angico e pereiro sob estresse salino.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

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