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Autoria: COSTA, N. B.; BEZERRA, G. de A.; PINHEIRO, G. de O.; LANNA, A. C.; MORAES, M. G. de Com o objetivo de avaliar o teor de prolina em extratos de matéria fresca e matéria seca, foram realizadas duas etapas: E1 - analisada a especificidade dos métodos de Bates et al. (1973) e Lee et al.... ... |
Autoria: ARCANJO, D. D. R.; VASCONCELOS, A. G.; COMERMA-STEFFENSEN, S. G.; JESUS, J. R.; SILVA, L. P. da; PIRES JÚNIOR, O. R.; COSTA-NETO, C. M.; OLIVEIRA, E. B.; MIGLIOLO, L.; FRANCO, O. L.; RESTINI, C. B. A.; PAULO, M.; BENDHACK, L. M.; BEMQUERER, M. P.; OLIVEIRA, A. P.; SIMONSEN, U.; LEITE, J. R. de S. de A. Proline-rich oligopeptides (PROs) are a large family which comprises the bradykinin-potentiating peptides (BPPs). They inhibit the activity of the angiotensin I-converting enzyme (ACE) and have a typi... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. A. R. de; CARDOSO, M. N.; OLIVEIRA, A. C. A. de; MACHADO, C. de A.; CARDOSO, B. T.; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. da S. Drought is the most limiting environmental factor to crop productivity and presents a great variability in the degree of tolerance among and within species, among varieties. The aim of this study was... ... |
Autoria: CASTRO, F. M. de; GAMA, L. A. da; LEITE, B. N.; SANTOS, A. F. dos; PINTO, K. G. D.; SOUZA, A. C.; SILVA, J. F. da O cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) é uma fruta nativa da região Amazônica e seus derivados são cada vez mais populares no Brasil e no exterior. Entretanto, em seu cultivo os produtores não perce... ... |
Autoria: CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, S. B. de; SANTOS, R. E. M. dos; CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, C. G. P.
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Autoria: MALSCHITZKY, S. A.; OLIVEIRA, L. A. R. de; NASCIMENTO, L. H. A.; AMARAL, A. L. do; LEDO, A. da S.
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Autoria: SANTOS, R.; CARVALHO, L. M. de O presente trabalho visou determinar os efeitos de quatro doses de adubação nitrogenada no acúmulo de prolina em folhas de laranjeiras ‘Pera’ enxertadas no limoeiro ‘Cravo’, tangerineira ‘Sunki Tropic... ... |
Autoria: ARAÚJO, S. B. de; SOUZA, A. S. de; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de A mandioca é a terceira planta mais cultivada como alimento, depois da cana-de-açúcar e da soja. Apesar de ser originária da América do Sul, tem baixa produtividade no país, especialmente no Nordeste.... ... |
Autoria: MATIAS, J. R.; LEITE, M. de S.; LEAL, C. C. P.; TORRES, S. B.; DANTAS, B. F. Objetivou-se avaliar o teor de prolina em mudas de Poincianella pyramidalis (catingueira-verdadeira) submetidas a diferentes períodos de restrição hídrica. |
Autoria: MATIAS, J. R.; RIBEIRO, R. C.; DANTAS, B. F. Este trabalho teve como objetivo avaliar a germinação e o teor prolina de angico e pereiro sob estresse salino. |
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