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Com o objetivo de avaliar o teor de prolina em extratos de matéria fresca e matéria seca, foram realizadas duas etapas: E1 - analisada a especificidade dos métodos de Bates et al. (1973) e Lee et al.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Proline-rich oligopeptides (PROs) are a large family which comprises the bradykinin-potentiating peptides (BPPs). They inhibit the activity of the angiotensin I-converting enzyme (ACE) and have a typi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Drought is the most limiting environmental factor to crop productivity and presents a great variability in the degree of tolerance among and within species, among varieties. The aim of this study was... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

In this study we investigated the effects of the high endogenous proline level on water relations, gas exchange and antioxidant enzymatic activity in leaves of transgenic 'Swingle' citrumelo rootstock... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) é uma fruta nativa da região Amazônica e seus derivados são cada vez mais populares no Brasil e no exterior. Entretanto, em seu cultivo os produtores não perce... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

O presente trabalho visou determinar os efeitos de quatro doses de adubação nitrogenada no acúmulo de prolina em folhas de laranjeiras ‘Pera’ enxertadas no limoeiro ‘Cravo’, tangerineira ‘Sunki Tropic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

A mandioca é a terceira planta mais cultivada como alimento, depois da cana-de-açúcar e da soja. Apesar de ser originária da América do Sul, tem baixa produtividade no país, especialmente no Nordeste.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Este trabalho teve como objetivo avaliar a germinação e o teor prolina de angico e pereiro sob estresse salino.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

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