Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de O albedo do maracujá é um resíduo do processamento do suco de maracujá e do consumo da fruta in natura, que possui elevado teor de fibras, como a pectina (2,0% a 3,0%, em base úmida), mas contém compo... ... |
|
|
Autoria: MALDONADE, I. R.; LOZADA, M. I. O.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de; LUENGO, R. de F. A.; MACHADO, E. R. O objetivo do presente estudo foi determinar a composição química e os compostos funcionais de sementes de Cucurbita maxima e C. moschata a fim de avaliar, em ensaios in vitro, o potencial de seu extr... ... |
Autoria: ESTANECH, A. F. da C. O pescado é um alimento altamente nutritivo fonte de proteínas de alto valor biológico variando de 15% a 25%, completo em aminoácidos essenciais, nutrientes fornecidos exclusivamente pela dieta, apres... ... |
Autoria: ARAÚJO, V. F.; PEREIRA, E. dos S.; RIBEIRO, J. A.; RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; VIZZOTTO, M.
|
Autoria: POÇA, R. R. da; SANTA BRÍGIDA, M. B.; BRIENZA JUNIOR, S.; OLIVEIRA, F. Z. Neste trabalho identificou-se a diversidade de espécies vegetais e animais, e seus usos em quintais agroflorestais situados em propriedades de agricultores familiares no Nordeste Paraense. O estudo fo... ... |
Autoria: NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CALADO, V.
|
Autoria: OLIVEIRA, R. dos A. de; FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; ARAUJO, V. F.; VIZZOTTO, M.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.