Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: VIEIRA, T. R. de L.; CUNHA, M. das G. G.; GARRUTI, D. dos S.; DUARTE, T. F.; FÉLEX, S. S. dos S.; PEREIRA FILHO, J. M.; MADRUGA, M. S.
|
Autoria: PICARELLI, É. V.; RAKOCEVIC, M.; MEDRADO, M. J. S.; ASSAD, E. D.; DOMINGOS, D. M. A erva-mate (Ilex paraguariensis, St. Hil.), originária da América do Sul, é importante no preparo de bebidas tonificantes e estimulantes, devido à presença de metil-xantinas (cafeína, teobromina e te... ... |
Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; CAPRILES, V. D.; OLIVEIRA, F. C. E. de O presente documento tem o objetivo de reunir os principais resultados obtidos nas avaliações sensoriais, nutricionais e funcionais dos produtos sem glúten à base de sorgo integral desenvolvidos, até... ... |
|
Autoria: COSTA, B. R. S.; FARINASSI, L. G.; RABELLO, L. M.; VAZ, C. M. P.; BASSOI, L. H. A caracterização da variabilidade espacial da condutividade elétrica aparente do solo (CEa) de vinhedos comerciais a partir do sensoriamento proximal dessa propriedade em diferentes intervalos de prof... ... |
Autoria: GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE, S. A. C.; SILVEIRA, K. C. da; LIMA, T. L. A. Given the lack of available information on the subject, this study aims to characterize and evaluate the sensory stability of the experimental wines made from Vitis Vinifera - Syrah, Petit Verdot, Tem... ... |
|
Autoria: GREGO, C. R.; SPERANZA, E. A.; RODRIGUES, C. A. G.; RONQUIM, C. C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; SANCHES, G. M.; VAZ, C. M. P.; JORGE, L. A. de C.; PORTO, V. H. B. Foi proposto à Usina Santa Cruz o desenvolvimento de ferramentas de AP em um talhão de cana-de-açúcar com 15,7 hectares localizado no município de Ibaté, SP. Acredita-se que os distintos dados de atri... ... |
Autoria: SANTOS, M. da S.; SEBEM, E.; GEBLER, L. O objetivo deste trabalho foi correlacionar variáveis biológicas, sensoriamento remoto proximal e atributos agronômicos de solo em plantio de Vitis vinifera, estádio reprodutivo R1, em 3 hectares de u... ... |
Autoria: PINELI, L.; OLIVEIRA, G.; MENDONÇA, M.; BORGO, L.; FREIRE, E.; CELESTINO, S. M. C.; CHIARELLO, M.; BOTELHO, R. Abstract: Chemical and sensory properties of a mechanically extracted, degummed and bleached oil from baru (Dipteryx alata Vog.) almonds were traced during storage. Baru oil (BO) was packed with and w... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.