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Autoria: MACHADO, D. de S.; COSTA, NETO, J. R. da; MELO, M. D.; RODRIGUES, H. C. de A.; SOUZA, H. A. de; GUEDES, F. L. Resumo: Objetivou-se avaliar níveis de nitrogênio em diferentes cultivares de milho e os efeitos nos teores de proteína bruta e acúmulo de nitrogênio, cultivados em condições controladas em Teresina (... ... |
Uso de um clorofilometro para a estimativa dos teores de proteína bruta e fibras no capim Tifton-85. Autoria: SILVA, R. V. M. M.; BARBIERI JUNIOR, E.; ROSSIELLO, R. O. P.; MORENZ, M. J. F.; PACIULLO, D. S. C.; GOMES, R. L. T. O propósito deste trabalho foi avaliar o desempenho de um clorofilometro (CM) como um estimador dos teores de proteína bruta (PB) e fibras (FDN, FDA e lignina) em dosséis do capim Tifton 85 (Cynodon s... ... |
Autoria: NASCIMENTO, F. de S.; SANTOS, C. A. F.; FIGUEIREDO NETO, A.; BEZERRA, L. G. V.; SILVA, S. A. M. F. da O feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millspaugh) é uma leguminosa de múltiplos usos, podendo ser utilizado como produtora de grãos, forragens e melhorador de solos. Sua composição nutricional apresenta... ... |
Autoria: NASCIMENTO, A. P. de S.; OLIVEIRA, G. S. de A.; CARVALHO, I. E. de; CARVALHO, S. P.; ARAUJO NETO, R. B. de; ALCANTARA, R. M. C. M. de Objetivou-se avaliar os teores de proteína bruta (PB), de fibra em detergente neutro (FDN) e de fibra em detergente ácido (FDA) do milho solteiro e do milho consorciado com forrageiras gramíneas e com... ... |
Autoria: FRASCA-SCORVO, C. M.; SCORVO FILHO, J. D.; TURCO, P. H. N.; ALVES, J. M. C.; QUEIROZ, J. F. de; LOSEKANN, M. E. Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho zootécnico de tilápias alimentadas com rações comercias, contendo diferentes níveis de proteína bruta (28, 32 e 36% PB). O experimento teve d... ... |
Autoria: MARTINHÃO, É. P.; BARROS JÚNIOR, J. H.; CRUZ, J. A. R. da; NASCIMENTO, A. F. do; ABATTI, G. Em algumas regiões do Brasil, o inverno se apresenta seco e com baixa pluviosidade, sendo um grande desafio manter a produtividade de vacas leiterias nesse período. O Mato Grosso é um estado caracteri... ... |
Autoria: GONÇALVES, J. de L.; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, A. M. F.; OLIVEIRA, K. da S.; MARTINS, F. E. B.; SOUSA, R. T. de Resumo: A espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS) tem se demonstrado como uma técnica alternativa aos métodos convencionais para determinar a qualidade da dieta. Objet... ... |
Autoria: ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA FILHO, M.; ROUBACH, R.; CRESCÊNCIO, R.; CAVERO, B. A. S.; GANDRA, A. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de quatro níveis de proteína sobre o crescimento de juvenis de pirarucu, Arapaima gigas. O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casuali... ... |
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