Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA FILHO, M.; ROUBACH, R.; CRESCÊNCIO, R.; CAVERO, B. A. S.; GANDRA, A. L. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de quatro níveis de proteína sobre o crescimento de juvenis de pirarucu, Arapaima gigas. O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casuali... ... |
Autoria: MACHADO, D. de S.; COSTA, NETO, J. R. da; MELO, M. D.; RODRIGUES, H. C. de A.; SOUZA, H. A. de; GUEDES, F. L. Resumo: Objetivou-se avaliar níveis de nitrogênio em diferentes cultivares de milho e os efeitos nos teores de proteína bruta e acúmulo de nitrogênio, cultivados em condições controladas em Teresina (... ... |
Autoria: FRASCA-SCORVO, C. M.; SCORVO FILHO, J. D.; TURCO, P. H. N.; ALVES, J. M. C.; QUEIROZ, J. F. de; LOSEKANN, M. E. Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho zootécnico de tilápias alimentadas com rações comercias, contendo diferentes níveis de proteína bruta (28, 32 e 36% PB). O experimento teve d... ... |
Autoria: MARTINHÃO, É. P.; BARROS JÚNIOR, J. H.; CRUZ, J. A. R. da; NASCIMENTO, A. F. do; ABATTI, G. Em algumas regiões do Brasil, o inverno se apresenta seco e com baixa pluviosidade, sendo um grande desafio manter a produtividade de vacas leiterias nesse período. O Mato Grosso é um estado caracteri... ... |
Autoria: GONÇALVES, J. de L.; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, A. M. F.; OLIVEIRA, K. da S.; MARTINS, F. E. B.; SOUSA, R. T. de Resumo: A espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS) tem se demonstrado como uma técnica alternativa aos métodos convencionais para determinar a qualidade da dieta. Objet... ... |
|
|
Autoria: SIMON, J. E.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. de F. A. dos; ARAÚJO, C. V. de; COSTA, N. A. da; NAHUM, B. de S.
|
Autoria: LUZ, S. A. da; OLIVEIRA, T. K. de Os sistemas silvipastoris estão sendo cada vez mais adotados em diversas regiões do país. No entanto, algumas interações entre os componentes ainda não são completamente entendidas e o uso de espécies... ... |
Autoria: NASCIMENTO, F. de S.; SANTOS, C. A. F.; FIGUEIREDO NETO, A.; BEZERRA, L. G. V.; SILVA, S. A. M. F. da O feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millspaugh) é uma leguminosa de múltiplos usos, podendo ser utilizado como produtora de grãos, forragens e melhorador de solos. Sua composição nutricional apresenta... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.