Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: STEPHAN, M. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FARIA, J. B.; PEREIRA, P. F. de M.; PICCIANI, P. H.; CALADO, V.; TONON, R. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVEZ, A. C. A.; VALADARES, W. S.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: WILBERT, C. A.; PRATES, E. R.; BARCELLOS, J. O. J.; GENRO, T. C. M.; SILVEIRA, A. L. F. da; CHRISTOFARI, L. F.

Um experimento foi conduzido utilizando-se a técnica semiautomática de produção cumulativa de gás in vitro com o objetivo de avaliar a combinação da suplementação energética com a proteica em dietas à... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: DAGUER, H.; BERSOT, L. dos S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.

No presente trabalho, a utilização de 1,5% de proteína isolada de soja em lombo de suíno foi detectada por meio do teor de isoflavonas, utilizando-se cromatografia líquida de alta eficiência. Elegeu-s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: DAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S.

A legislação brasileira permite a adição intencional de proteínas não cárneas em alguns produtos cárneos; entretanto, há poucas técnicas adaptadas e próprias para controle desses ingredientes. Na pres... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MERTZ, L. M.; HENNING, F. A.; BARBIERI, A. P. P.; SEGALIN, A. R.; KRZYZANOWSKI, F. C.; ZIMMER, P. D.

ABSTRACT - Lipoxygenase enzymes are relevant in several characteristics of soybean seeds, such as germination performance, storage capacity and tolerance to infection by microorganisms. In this sense,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GUIMARÃES, L. M.; PONTES, N.; VIANA, A. A. B.; BATISTA, J. A. N.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PESSOA, A. C. W. F.; SÓSA-GOMEZ, D. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: WILLING, K. J.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

O teor de proteína em soja é fundamental para qualidade do farelo. Produtividade elevada das atuais cultivares, entre outros fatores, tem contribuído para reduzir o teor desse composto. Desuniformidad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.