Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FARIA, J. B.; PEREIRA, P. F. de M.; PICCIANI, P. H.; CALADO, V.; TONON, R. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVEZ, A. C. A.; VALADARES, W. S.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: DAGUER, H.; BERSOT, L. dos S.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.

No presente trabalho, a utilização de 1,5% de proteína isolada de soja em lombo de suíno foi detectada por meio do teor de isoflavonas, utilizando-se cromatografia líquida de alta eficiência. Elegeu-s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SIMÕES, I. R.; BRONDI, M. G.; FARINAS, C. S.

A conversão dos carboidratos complexos presentes na biomassa lignocelulósica em açúcares simples para a obtenção de biocombustíveis e bioprodutos, tais como o etanol de segunda geração (2G), via hidró... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; CARRERA, C. M.; LAZARETTI, M. M.; BORTOLASCI, C. C.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S.

A dislipidemia é um problema de saúde pública devido a sua estreita relação com doenças cardiovasculares. A partir disso, estratégias farmacológicas e não-farmacológicas têm sido aplicadas. Entre elas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: DAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S.

A legislação brasileira permite a adição intencional de proteínas não cárneas em alguns produtos cárneos; entretanto, há poucas técnicas adaptadas e próprias para controle desses ingredientes. Na pres... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: GUIMARÃES, L. M.; PONTES, N.; VIANA, A. A. B.; BATISTA, J. A. N.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SÓSA-GOMEZ, D. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: WILLING, K. J.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

O teor de proteína em soja é fundamental para qualidade do farelo. Produtividade elevada das atuais cultivares, entre outros fatores, tem contribuído para reduzir o teor desse composto. Desuniformidad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.