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Autoria: ANDRADE, F. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; PINTO, G. A. S.; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.

Broken kernels are among the by-products of processing cashew nuts which have less commercial value. The present work aimed to obtain a cashew kernel protein concentrate from broken kernels, and then... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; MACHADO, T. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

O estudo do processo pelo qual plantas conseguem sobreviver e se adaptarem às mudanças ambientais é algo que tem importância em diversas áreas do conhecimento científico. Organismos vegetais conseguem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Este trabalho teve como objetivo quantificar o teor de proteína e o perfil de aminoácidos de cinco clones de ora-pro-nóbis selecionados a partir de coleção da Embrapa Hortaliças.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de

Data concerning physiological recovery of whole peanut major phenolics throughout the gastrointestinal tract are scarce. In our study, the bioaccessibility and intestinal permeability of peanuts major... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SALLES, H. O.; EGITO, A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.

Na alimentação dos brasileiros, o feijão é a principal fonte de proteína seguido pela carne. Apenas esses dois alimentos básicos contribuem para 70% da ingestão protéica. Além dessa importância, o fei... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

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