Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: EGITO, A. S. DO; POMPEU, R. C. F. F.; ANDRADE, F. P. de; FEITOSA, T. S.; RAMOS, M. V.; SALLES, H. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.; GOIANA, M. L.; RODRIGUES, M. do C. P.; LIMA, L. V. de

Broken kernels are among the by-products of processing cashew nuts which have less commercial value. The present work aimed to obtain a cashew kernel protein concentrate from broken kernels, and then... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R.; MACHADO, T. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BRITO, M. S. de; ARAGÃO, V. P. M.; SALLES, H. O.; EGITO, A. S.; ANDRADE, L. B. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, C.; BORGES, V.; SOUZA, N.; NASCIMENTO, F.; ALBUQUERQUE, H.; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; RIBEIRO, S.

Na alimentação dos brasileiros, o feijão é a principal fonte de proteína seguido pela carne. Apenas esses dois alimentos básicos contribuem para 70% da ingestão protéica. Além dessa importância, o fei... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BALBINOT JUNIOR, A. A.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; SICHIERI, F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MAGALDI, M. C. de S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, G. C.; TORGA, P. P.; COSTA, A. F. da; CARVALHO, H. W. L.; BRAZ, A. J. B. P.; FERREIRA, S. B.; GUIMARÃES, C.; WENDLAND, A.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar o teor de proteína de genótipos de feijoeiro comum com grãos pretos e verificar a presença da interação genótipos x ambientes para essa característica.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FERNANDES, S. B.; SILVA, C. A.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.

Os objetivos foram quantificar os teores de proteína e minerais a partir de uma amostra representativa das linhagens de feijão comum pertencentes ao Banco de Germoplasma da Universidade Federal de Lav... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; LEITE, R. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.