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Autoria: HIGA, R. H.

Computational methods for predicting protein-protein interaction sites based on structural data are characterized by an accuracy between 70 and 80%. Some experimental studies indicate that only a frac... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: STEPHAN, M. P.

A legislação brasileira permite a adição intencional de proteínas não cárneas em alguns produtos cárneos; entretanto, há poucas técnicas adaptadas e próprias para controle desses ingredientes. Na pres... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BARBIERI, R. L.; HAWERROTH, F. J.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento de cultivares de aveia branca em relação ao conteúdo de proteína na cariopse quando cultivadas em diferentes ambientes, e definir os parâmetros de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, T. S. de C.

The use of novel aquaculture species depends on the determination of their nutritional requirements. This study aims at determining dietary protein, energy, and protein?energy ratio requirements of ju... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Buscando atender a demanda crescente pela pauta ambiental, investidores privados e públicos estão apostando na produção de proteínas oriundas da zootecnia celular e na produção de carne cultivada, as... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

O objetivo deste trabalho foi avaliar a indução de imunidade humoral, pela mensuração de IgG no soro de bovinos inoculados com uma proteína recombinante (PR), composta por porções antigênicas de prote... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: AMABILE, R. F.

Brazil imports about 60% of all the malt used by the brewing industry which is spread throughout the country. Even though it is an agricultural country, only a small portion of the barley production h... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MAGALDI, M. C. de S.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; TORGA, P. P.; CARVALHO, H. W. L.; GUIMARÃES, C.; WENDLAND, A.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar o teor de proteína de genótipos de feijoeiro comum com grãos pretos e verificar a presença da interação genótipos x ambientes para essa característica.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CAMARGO, L. S. de A.

Estudou-se o perfil de proteínas totais (PLB) e proteínas ligadoras de heparina (PLH) do plasma seminal de touros da raça Gir e suas associações com parâmetros andrológicos e fertilidade in vitro. A c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Esta publicação tem o intuito de divulgar o correto uso da gliricídia para formação de bancos de proteína com vistas à alimentação animal, informando passo a passo sobre o estabelecimento de áreas par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

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