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Autoria: SIQUEIRA, P. H. M.; OLIVEIRA, T. S. de C.; SIQUEIRA, K. B.; FARIA, W. R.; CARVALHO, G. R. RESUMO - O Brasil é um país de expressiva participação no mercado de proteínas de origem animal no mundo, um caminho que vem sendo traçado há muitos anos. Por isso, a presente pesquisa teve como objet... ... |
Autoria: SAUERESSIG, T. M. In Brazil as in the rest of the world, sectors of production and commercialization of animal originated foods, are changing to attend the two highst marcket demands: competitivity and quality. These e... ... |
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Autoria: MASSELLI, G. M.; FERREIRA, A. U. de C.; PICCHI, C. M. C.; OLIVEIRA, T. C. E. de; SOUZA, V. W. dos S. de; SOUZA, G. B. de A importância da fração proteica dos alimentos está estritamente relacionada à mantença e asaúde dos animais, por fornecer aminoácidos e peptídeos essenciais para o organismo destes. |
Autoria: OLIVEIRA, T. S. C.; SIQUEIRA, K. B.; FARIA, W. R.; CARVALHO, G. R. Em um país produtor de proteínas de origem animal é importante analisar como arenda da população impacta no consumo. No presente artigo, foi avaliado o comportamentode consumo de carnes, vísceras, pes... ... |
Autoria: BARCELLOS, A. de O.; RAMOS, A. K. B.; VILELA, L.; MARTHA JUNIOR, G. B. A intensificação de sistemas de produção em regime de pastagens deverá ser pautada pelo uso eficiente dos recursos naturais e financeiros, buscando minimizar riscos de perdas econômicas e compromisso... ... |
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Autoria: BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUES, M. T.; MAGALHÃES, A. C. M. de; EGITO, A. S. do; SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; PEREIRA, L. P. da S.; GOMES, G. M. F. O presente trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito de fontes protéicas de baixa degradabilidade ruminal, sobre a concentração de proteína bruta e perfil de caseínas da proteína do le... ... |
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