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O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de quatro níveis de proteína sobre o crescimento de juvenis de pirarucu, Arapaima gigas. O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casuali... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MACHADO, D. de S.; COSTA, NETO, J. R. da; MELO, M. D.; RODRIGUES, H. C. de A.; SOUZA, H. A. de; GUEDES, F. L.

Resumo: Objetivou-se avaliar níveis de nitrogênio em diferentes cultivares de milho e os efeitos nos teores de proteína bruta e acúmulo de nitrogênio, cultivados em condições controladas em Teresina (... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MORENZ, M. J. F.; PACIULLO, D. S. C.

O propósito deste trabalho foi avaliar o desempenho de um clorofilometro (CM) como um estimador dos teores de proteína bruta (PB) e fibras (FDN, FDA e lignina) em dosséis do capim Tifton 85 (Cynodon s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, C. A. F.

O feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millspaugh) é uma leguminosa de múltiplos usos, podendo ser utilizado como produtora de grãos, forragens e melhorador de solos. Sua composição nutricional apresenta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: ARAUJO NETO, R. B. de; ALCANTARA, R. M. C. M. de

Objetivou-se avaliar os teores de proteína bruta (PB), de fibra em detergente neutro (FDN) e de fibra em detergente ácido (FDA) do milho solteiro e do milho consorciado com forrageiras gramíneas e com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: QUEIROZ, J. F. de; LOSEKANN, M. E.

Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho zootécnico de tilápias alimentadas com rações comercias, contendo diferentes níveis de proteína bruta (28, 32 e 36% PB). O experimento teve d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: NASCIMENTO, A. F. do

Em algumas regiões do Brasil, o inverno se apresenta seco e com baixa pluviosidade, sendo um grande desafio manter a produtividade de vacas leiterias nesse período. O Mato Grosso é um estado caracteri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BOMFIM, M. A. D.

Resumo: A espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS) tem se demonstrado como uma técnica alternativa aos métodos convencionais para determinar a qualidade da dieta. Objet... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SOUZA, G. B. de; FUJIEDA, R. J. Y.; CARRARO, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: Galvani, F; Gaertner, Eliney.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

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