Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MELO, R. C.; RIBEIRO, C.; MURRAY, C. S.; VELOSO, C. J. M.; SILVEIRA, C. H. da; NESHICH, G.; MEIRA JUNIOR, W.; CARCERONI, R. L.; SANTORO, M. M.

We propose a novel method for defining patterns of contacts present in protein-protein complexes. A new use of the traditional contact maps (more frequently used for representation of the intra-chain... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LEITE, V.; SILVA, R.; YAMAGISHI, M.; CHAHINE, J.

Effect of mutations on the stability of proteins is a crucial issue in protein evolution. Such effects depend strongly on the overall hydrophobic protein character. In a recent work we suggested two s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ARBELÁEZ-ROJAS, G. A.; INOUE, L. A. K. A.; MORAES, G.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da natação sustentada sobre a atividade digestiva proteolítica e o crescimento de juvenis de matrinxã (Brycon amazonicus), alimentados com dois níveis de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FERRI, N. M. L.; SILVEIRA, C. M. da; CORTELINI, M. de F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PINTO, M. dos S. T.; RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, E. A. G. de

O estudo do processo pelo qual plantas conseguem sobreviver e se adaptarem às mudanças ambientais é algo que tem importância em diversas áreas do conhecimento científico. Organismos vegetais conseguem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: STEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. de

Eletroforese de proteínas; Condições de utilização da eletroforese SDS-PAGE; Preparação de amostra de extrato protéico de feijão; Análise de proteínas de feijão em eletroforese SDS-PAGE.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MARCONDES, M. I.; PROVAZZI, F. P.; SILVESTRE, T.; SILVA, A. L.; VALADARES FILHO, S. C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; ROTTA, P. P.

We aimed to estimate the protein requirements of pregnant Holstein × Gyr cows. Sixty-one Holstein × Gyr (HG) cows were used, with an average initial BW of 480 ± 10.1 kg and 5 ± 0.5 yrs of age. Cows we... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MELO, R. C.; MAZONI, I.; NESHICH, G.; SANTORO, M. M.; MEIRA JÚNIOR, W.

Short Abstract: TopSiMap (Topological Similarity Map) is and interactive tool which is part of the Star Sting Suite (http://sms.cbi.cnptia.embrapa.br/SMS).As contacts pattern is very conserved in each... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: DAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BERSOT, L. dos S.

A legislação brasileira permite a adição intencional de proteínas não cárneas em alguns produtos cárneos; entretanto, há poucas técnicas adaptadas e próprias para controle desses ingredientes. Na pres... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: JARDINE, J. G.; NESHICH, G.; FALCAO, P. R. K.; YAMAGISHI, M. E. B.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MAZONI, I.; SANTOS, E. H. dos; VIEIRA, F. D.; MARANGONI, S.; MARTINS, D.; WINCK, F. V.; NOVELLO, J. C.; PAPINE, J. M.; VIEIRA, M. S.

Short Abstract: We have concentrated our effort in understanding some crucial features of protein Twitching Motility of Xylella fastidiosa. Our study is based on the model of this protein, constructed... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.