Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: AZEVEDO, T. de L.; STEPHAN, M. P.; SANTOS, A. A. dos; CHAVES, A. C. S. D.

A eletroforese é uma técnica que possui grande aplicação no meio científico para avaliação e separação de proteínas, para detectar diferentes frações de proteína e para acompanhar a degradação destas.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: STEPHAN, M. P.; CHAVES, A. C. S. D.

Queijos artesanais de leite cru são produtos únicos em relação ao sabor, aroma e textura. No Brasil, os que mais se destacam são os de Minas Gerais que tem tradição e experiência. Em 2011, o Queijo Mi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DUARTE, T. F.; SILVA, L. M. F. da; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, L. S.

Objetivou-se avaliar os teores de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), nitrogênio amoniacal (N-NH3/N-T) e pH da silagem de Gliricídia in natura, emurchecida e aditivada com 10% do peso verde com so... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: GONDIM, F.

A baixa maciez da carne zebuína restringe seu acesso a importantes mercados. Tal característica é atribuída a uma maior atividade muscular da calpastatina na carne de zebu do que na de gado taurino. E... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: GIACHETTO, P. F.; SALMAN, A. K.; REGITANO, L. C. de A.

O objetivo desse trabalho foi identificar grupos de genes envolvidos na resposta de bovinos à infestação artificial com o carrapato Rhipicephalus microplus, por meio da construção de redes gênicas. Da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: GIACHETTO, P. F.; SALMAN, A. K. D.; REGITANO, L. C. de A.

O objetivo desse trabalho foi identificar grupos de genes envolvidos na resposta de bovinos à infestação artificial com o carrapato Rhipicephalus microplus, por meio da construção de redes gênicas. Da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Avaliaram-se a qualidade e o valor nutritivo de silagens de capim-marandu produzidas com polpa cítrica (PC) peletizada, com aditivo enzimático-bacteriano (ABE) ou com forragem emuchercida (E): T1 - fo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: OLIVEIRA, M. C. de S.; CHAGAS, A. C. de S.; BRITO, L. G.

Larvas da mosca Cochliomyia hominivorax causam graves miíases em bovinos criados nas Américas Central e do Sul.As fêmeas colocam seus ovos nos bordos de ferimentos recentes, na pele dos animais, e as... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: REGITANO, L. C. de A.

Por muito tempo a carne bovina foi comercializada como um produto tendo a única opção relacionada à qualidade, os cortes comumente conhecidos. No entanto, as exigências atuais dos consumidores não est... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.