Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.

Broken kernels are among the by-products of processing cashew nuts which have less commercial value. The present work aimed to obtain a cashew kernel protein concentrate from broken kernels, and then... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: LARA, J. A. F. de

With the goal of developing and characterizing the nutritional and sensory aspects of fresh pasta supplemented with tilapia protein concentrate, four types of pasta were prepared, with inclusion of 0,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FREITAS, L. E. L. de

The objective of this work was to evaluate the performance of Litopenaeus vannamei fed different levels (0, 25, 50, 75, and 100%) of soybean protein concentrate (63.07% crude protein, CP) to replace f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: HISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: BRUNO, L. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ROGERIO, M. C. P.; FERNANDES, F. E. P.

Com a variedade de espécies vegetais existentes na caatinga, algumas se destacaram por serem mais consumidas pelos pequenos ruminantes, entre elas o sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia), na qual observou-... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GALDEANO, M. C.; AZEVEDO, T. de L.

Nesse guia é descrito um conjunto padronizado de metodologias para avaliação de propriedades tecnológicas-funcionais (capacidade emulsificante e estabilidade de emulsão, capacidade de formação de espu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ALBUQUERQUE, M. do S. M.; EGITO, A. A. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: NESHICH, G.

In this study, we carried out a comparative analysis between two classical methodologies to prospect residue contacts in proteins: the traditional cutoff dependent (CD) approach and cutoff free Delaun... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, M. V. G. B.; GUIMARAES, M. F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.