Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MOLINARI, M. D. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; YU, Y.; FLORENTINO, L. H.; MERTZ-HENNING, L. M.; LIMA, R. N.; BITTENCOURT, D. M. de C.; FREIRE, M. O.; RECH FILHO, E. L.
|
Autoria: SILVA, G. F. O. e; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de Common bean (Phaseolus vulgaris L.) is part of the daily diet of over 300 million people in the world and is a staple food of low-income populations, due to its high protein content. Many authors have... ... |
Autoria: MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PIROZI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. R. de Quinoa is a pseudocereal that has high protein quality and sorghum has phenolic compounds that give it a higher antioxidant capacity, however, its protein quality is low. Thus, this study aimed to eva... ... |
Autoria: LUZ, M. S.; CARVALHO, L. M. da S.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. The consumption of cowpea in the population's diet is an option to complement the intake of various nutrients, mainly proteins, and its black grain has great potential in the preparation of feijoada,... ... |
Autoria: DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; MOREIRA, M. E. de C.; NATAL, D.; SILVA, R. R.; NUTTI, M. R.; MATTA, S. L. da; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D.
|
Autoria: PASQUINI NETO, R.; VECHI, R.; BOSI, C.; MEDEIROS, S. R. de; PEZZOPANE, J. R. M.; OLIVEIRA, P. P. A. Determining the nutritional value of forage under grazing allows for a more efficient understanding of the system?s productive capacity and animal performance. |
Autoria: GONÇALVES, J. de L.; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, A. M. F.; OLIVEIRA, K. da S.; MARTINS, F. E. B.; SOUSA, R. T. de Resumo: A espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS) tem se demonstrado como uma técnica alternativa aos métodos convencionais para determinar a qualidade da dieta. Objet... ... |
Autoria: SANTOS, L. F. dos; FERRI, G. H.; ZAMBON, G. V.; CARDOSO, I. L.; SOARES, M. P.; HISANO, H. Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de água na produção de alevinos de tilápia-do-nilo alimentadas com diferentes níveis de proteína bruta (PB) em sistema experimental com bioflo... ... |
Autoria: GONÇALVES, B. R. F.; SILVA, G. de J.; CONCEIÇÃO, D. G.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Abstract: Buffalo milk mozzarella is often adulterated by the addition of cow's milk. The aim of this study was to assess the quality of buffalo milk mozzarella by using electrophoresis (SDS-PAGE) to... ... |
Autoria: RODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. O tambaqui é um peixe de grande importância para a aquicultura da América Latina. Este trabalho determinou os coeficientes de digestibilidade aparente (CDAs) da proteína, da energia e dos aminoácidos... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.