Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: AMABILE, R. F.; MINELLA, E.; SAYD, R. M.; YAMANATA, C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; PEREIRA, V. C.; NASCIMENTO, W. F. S. A cevada é uma granifera de inverno que foi introduzida primeiramente no sul do Brasil e agora vem sendo cultivada no cerrado com opção para a safrinha. A cultura é uma opção para integrar os sistemas... ... |
Autoria: AMABILE, R. F.; MINELLA, E.; BARBOSA, F. S.; YAMANATA, C.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; PEREIRA, V. C. A produção de cevada no Brasil no ano de 2007 foi de 243 mil toneladas de grãos segundo o Ministério da Agricultura, mas este número não é suficiente para suprir a demanda interna. A indústria domésti... ... |
Autoria: CENCI, I. de O.; GUIMARÃES, B. P.; AMABILE, R. F.; GHESTI, G. C. Brazil imports about 60% of all the malt used by the brewing industry which is spread throughout the country. Even though it is an agricultural country, only a small portion of the barley production h... ... |
Autoria: CARDOSO, F. F.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de O bagaço de cevada cervejeira é comumente utilizado na alimentação animal, porém, por meio de um processamento adequado pode servir em formulação alternativa de produtos alimentares ricos em fibras e... ... |
|
|
Autoria: BEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; HECKTHEUER, L. H. R.; CARVALHO, L. M.; BERGRAVV, A.; LIMA, F. O.; MULLER, L. S.; MINELLA, E.
|
Autoria: BEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; CARVALHO, L. M.; LIMA, F. O.; MINELLA, E.
|
Autoria: FUKE, G.; BORTOLOTTI, C. M.; NOVACK, M. M. E.; ZIMMERMANN, A. M.; NöRNBERG, J. L.; MINELLA, E.
|
Autoria: BEZERRA, A. S.; FUKE, G.; NOVACK, M. M. E.; NöRNBERG, J. L.; HECKTHEUER, L. H. R.; CARVALHO, L. M.; BERGRAVV, A.; LIMA, F. O.; MULLER, L. S.; MINELLA, E.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.