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Autoria: MARLIERE, J. de B. L.; PIRES, M. de F. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; LOPES, A. C.; BRUNELI, F. A. T. Países exportadores de alimentos, como o Brasil, precisam desenvolver protocolo de bem-estar animal aplicável aos principais tipos de sistemas de produção de leite encontrados no território nacional.... ... |
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Autoria: MELO, T. da S.; LACOUTH, K. L. S.; SILVA, S. A. de S.; GOMES, L. S.; NOLETO, G. C. S.; GOMES, L. S.; SOUZA, V. L. de; PFEIFER, L. F. M.
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Autoria: AQUINO, A. M. de; MADEIRA, N. R.; ASSIS, R. L. de; ANTONIO, G. J. Y. A.; MACHADO, C. R. de L. Medidas para proteção contra o coronavírus durante as atividades de aquisição de insumos agrícolas, práticas culturais, visitas, colheita e pós-colheita de hortaliças. Orientações para evitar aglomera... ... |
Autoria: RUIZ, R. C.; SILVA, A. de C.; DORNELES, E. M. S.; OLIVEIRA, G. R. de; SILVA, M. R.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; MENDES, T. V. Esse boletim pretende contribuir com a organização do fluxo na prevenção, no diagnóstico e no tratamento da Brucelose Humana já existente, assim como evidenciar que encontramos um suporte instituciona... ... |
Autoria: CASTRO, V. L. S. S. de; CHIORATO, S. H. It has been suggested that, in some cases, exposure to environmental contaminants affects children more profoundly than adults. It is important to evaluate adverse health outcomes in children, a popul... ... |
Autoria: ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; RAMOS, E. de M. O presente estudo objetivou identificar as espécies mais representativas cultivadas nos quintais agroflorestais sem uso de agroquímicos na dieta dos moradores, agricultores familiar residente no Proje... ... |
Autoria: LIMA, A. R. A.; VASCONCELOS, M. K. P.; BARBIERI, R. L.; HECK, R. M. Objetivo: resgatar o conhecimento de práticas de utilização de plantas medicinais de uma população idosa de Rio Grande/RS. Metodologia: estudo qualitativo, vinculado ao projeto ?Plantas bioativas de u... ... |
Autoria: ALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C. Protocolo 1 - Teor de antocianinas totais. Protocolo 2 - Polifenóis totais. Protocolo 3 - Atividade enzimática. Protocolo 4 - Atividade antioxidante pelo método orac. Protocolo 5 - Análise de antocian... ... |
Autoria: DIAS, J. H.; PAULA, C. J. de; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; ARRAIS, A. M.; ALVIM, G. P.; FONSECA, J. F. da
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