Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARVALHO, L. M. J. de; GOMES, P. B.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; NEVES, A. C. L.; VIEIRA, A. C. R. A.; RAMOS, S. R. R.

Landrace pumpkins occur in nature and their potential as source of pro-vitamin A may be investigated in order to be used in conventional plant breeding or biofortification programs, aiming to increase... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CARVALHO, L. M. J. de; SMIDERLE, L. de A. S. M.; CARVALHO, J. L. V. de; CARDOSO, F. de S. N.; KOBLITZ, M. G. B.

The aim of this study was to assess the total carotenoid, a- and B-carotene, and 9 and 13-Z- B-carotene isomer contents in C. moschata after different cooking processes.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CARDOSO, B. T.; RAMOS, S. R. R.; ALVES, R. E.; LEDO, C. A. da S.; SANTOS, A. dos; SANTOS, H. M. M. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: DANTAS, B. F.; MATIAS, J. R.; LOPES. A. P.; ARAGÃO, C. A.

Salinity is one of the most limiting environmental factors for plant growth in semi-arid regions.Excessofsalts reduces water potential, causes physiological drought and can influence germination and i... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CARVALHO, L. M. J. de; SILVA, R. M.; CUNHA, B.; FERREIRA, F. M.; LEAL, E. C.; MACEDO, L. M. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; RAMOS, S. R. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CARVALHO, L. M. J. de; NEVES, A. C. L.; GOMES, P. B.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; MONTE, P. H. F. do; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R.; VIEIRA, A. C. R. A.; RAINHO, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CARVALHO, L. M. J. de; RIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; FAILLA, M. L.; CARVALHO, J. L. V. de

The aim of this study was to evaluate the effects of cooking styles on the bioacessibility of BC in pumpkin.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: OLIVEIRA, G. M.; ALMEIDA, B. A. S.; MATIAS, J. R.; SILVA, J. E. S. B.; SANTOS, R. S.; BARBOSA, L. G.; RIBEIRO, R. C.; SANTOS, M. G.; RAMOS, D. L. D.; DANTAS, B. F.

O objetivo neste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de lotes de sementes de abóbora tratadas e não tratadas com fungicida.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: RESENDE, G. M. de; BORGES, R. M. E.; GONCALVES, N. P. da S.

O objetivo do estudo foi avaliar acessos de abóbora Maranhão selecionados para maior teor de carotenoides e a cultivar Jacarezinhos em diferentes em diferentes espaçamentos entre plantas, para maior p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.

Este estudo estimou a divergência genética de acessos de Cucurbita moschata do Banco de Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido, procedentes dos estados do Piauí e do Maranhão, identificados como 51... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.