Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: NHAM, N. T.; FREITAS, S. T. de; MACNISH, A. J.; CARR, K. M.; KIETIKUL, T.; GUILATCO, A. J.; JIANG, C.-Z.; ZAKHAROV, F.; MITCHAM, E. J.

The capacity of European pear fruit (Pyrus communis L.) to ripen after harvest develops during the final stages of growth on the tree. The objective of this study was to characterize changes in Bartle... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: GALARÇA, S. P.; LIMA, C. S. M.; SILVEIRA, G. da; RUFATO, A. de R.

Objetivou-se, no presente trabalho, através de correlação de Pearson e análise de trilha, identificar variáveis para caracterizar porta-enxertos ananizantes para a cultura da pereira (Pyrus communis L... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MARAFON, A. C.; HERTER, F. G.; IUCHI, T.; HAWERROTH, F. J.

A pereira apresenta dominância acrotônica, o mesmo que ocorre na macieira, ou seja, os ramos crescem continuamente no sentido vertical. Os ramos mais novos, situados na parte superior do dossel, apres... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SALOMÃO, L. C. C.

The aim of this study was to determine the conditioning temperature period for inducing uniform ripening of ‘Abate Fetel’ pears as well as to determine the maximum storage period with no quality loss.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PASINI. J; ANTONIOLLI, L. R.; BENDER, R. J.

Pears have a very sensitive epidermis and are prone to signal mechanical blemishes, which result in reduced visual quality and low consumer acceptance. The objective of this work was to identify criti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BRUNETTO, G.; NAVA, G.; AMBROSINI, V. G.; COMIN, J. J.; KAMINSKI, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; FREIRE, V. A. P.; RUTZ, D.; RUIZ, W. A.; TORALLES, R. P.; ELIAS, M. C.

Estudou-se os parâmetros que caracterizam os principais processos bioquímicos de transformação de substratos no período pós-colheita de frutas. Como matéria-prima utilizou-se maçãs (Mallus communis) d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BETTIOL NETO, J. E.; CHAGAS, E. A.; SANCHES, J.; PIO, R.; ANTONIALI, S.; CIA, P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BRUNETTO, G.; CIOTTA, M. N.; STE, P. B.; COMIN, J. J.; NAVA, G.; SALUME, J. A.; LOURENZI, C. R.; LOOS, A.; ROZANE, D. E.; TIECHER, T.; GATIBONI, L. C.; PASA, M. da S.; STEFANELLO, L.; PAULA, B. V. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.