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Autoria: DUARTE, J. M.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, C. T.; GUIMARAES, P. E. de O.; PAIVA, E. Two experimental QPM hybrids obtained by lhe partial conversion of three elite inbred lines by modified backcrossing were evaluated and compared to the normal versions of the same hybrids. Thirteen ag... ... |
Autoria: SANTOS, J. P.; GUIMARAES, P. E. O.; WAQUIL, J. M.; FOSTER, J. E. The maize weevil, Sitophilus zeamais, is one important pest of stored corn grain. It is difficult to control and causes large weight and nutritional losses to the grains. The discovery of the gene Opa... ... |
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Autoria: DUARTE, J. M.; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, C. T.; PAIVA, E.
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Autoria: TEIXEIRA, F. F.; JESUS, L. N. de; BUENO, F. C.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. H. de O Banco Ativo de Germoplasma de Milho (BAG Milho) preserva cerca de 4.000 acessos, dos quais 39 são classificados como milhos com Qualidade Proteica Melhorada (QPM). As variedades QPM se diferenciam d... ... |
Autoria: GUIMARAES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; PAES, M. C. D.; SANTOS, M. X. dos; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; MEIRELLES, W. F.; RIBEIRO, P. H. E.; MONTEIRO, M. A. R.
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Autoria: GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.; PACHECO, C. A. P. As proteínas do milho; Milho opaco 2; Milho com qualidade proteíca melhorada (QPM) opaco 2 modificado; Milhos de alta qualidade protéica na nutrição humana; Utilização do milho QPM na alimentação de a... ... |
Autoria: CARNEIRO, N. P.; GUIMARAES, C. T.; LANA, U. G. P.; LANA, J. G. P.; PAIVA, E.
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Autoria: CASTRO, M. V. L. de; NAVES, M. M. V.; OLIVEIRA, J. P. de; FROES, L. de O. A dureza do endosperma do milho é atributo essencial para produtores e indústrias que utilizam este cereal como matéria-prima. Porém, os milhos de alta qualidade protéica (Quality Protein Maize – QPM)... ... |
Avaliação química e biológica da proteína do grão em cultivares de milho de alta qualidade protéica. Autoria: NAVES, M. M. V.; SILVA, M. S.; CERQUEIRA, F. M.; PAES, M. C. D. Cultivares de milho de alta qualidade protéica (QPM) desenvolvidos pela Embrapa Milho e Sorgo foram avaliados quanto ao conteúdo de aminoácidos essenciais e aproveitamento biológico da proteína, em ra... ... |
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