Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: TONIETTO, J.; PEREIRA, G. E.

A lot of grapes are produced in the tropics, but only a little part is used to winemaking, what represents some million liters of tropical wines produced per year. The present industry of tropical win... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ANACHE, N. A.; RODRIGUES, W. B.; NEVES, T. V.; SILVA, J. C. B.; OLIVEIRA, L. O. F. de; ABREU, U. G. P. de; SILVA, K. C. da; OLIVEIRA, A. B. de; CARDOSO, C. J. T.; NOGUEIRA, E.

O Brasil apresenta amplo potencial para a pecuária e destaca-se no cenário mundial como o maior exportador de carne bovina. Detém o rebanho de 212 milhões de bovinos, dos quais participam do sistema d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: OLIVEIRA, R. P. de; NINO, A. F. P.; NICKEL, O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: FLORES, P. S.; RIBEIRO, M. J.

A sistematização e a padronização das atividades das coleções e bancos de germoplasma vegetal são essenciais para que a conservação seja feita de maneira eficiente, conferindo rastreabilidade aos resu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PAIVA, C. A. V.; CERQUEIRA, M.; SOUZA, M.; LANA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. de A.; ARAGAO, F. A. S. de; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; SILVEIRA, M. R. S. da; ENÉAS FILHO

A produção de pedúnculos com qualidade, visando atender à demanda por cajus frescos (pedúnculo + castanha), tem sido um dos grandes desafios para a cajucultura, tendo em vista a importância econômica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SARAIVA, H. F. R. A.; MONTEIRO, C. A. S.; LEAL, G. R.; CAMARGO, A. J. R.; RODRIGUES, A. L. R.; VASCONCELOS, C. O. P.; SERAPIÃO, R. V.; OLIVEIRA, C. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CAVALCANTE, F. A.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; MARTINS, W. M. de O.

Este estudo avaliou a percentagem dos fatores de acidez, presença de água, corpo estranho, latão sujo, sangue e sujidades no leite in natura descartado na plataforma de um laticínio do Estado do Acre.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; NASCIMENTO, H. L. B. do; ASSIS, G. M. L. de; MARTINS, W. M. de O.; WOLTERP. F.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de 150 amostras de leite in natura, entregues nas plataformas dos três principais laticínios do Acre, através do teste de Contagem Total Bacteriana. A... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CARTAXO, W. V.; ALVES, I.; VALE, D. G.; OLIVEIRA, G. dos S.; SILVA, J. C. A. da; CARDOSO, G. D.; GUIMARAES, F. M.

A cultura do algodão colorido agroecológico para atender nichos de mercado específicos que trabalham sem a utilização de agroquímicos na produção e na lógica do mercado de preço justo, é uma oportunid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.