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Autoria: MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; LIMA, P. M. de; FASSIO, L. de O.; SANTOS, J. B.; BRITO, M. da S.

Devido ao elevado teor de umidade em que é colhido, o café requer secagem adequada a fim de preservar sua qualidade. Nesta etapa, o teor de umidade é reduzido de aproximadamente 60% (b.u.) para 11% (b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RESENDE, G. M. de; FLORI, J. E.

Com o objetivo de avaliar o rendimento e a qualidade de cultivares de pepino para processamento em diferentes espaçamentos de plantio, instalou-se um experimento em Petrolina, PE, no período de abril... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MAMEDE, A. M. G. N.; CHITARRA, A. B.; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; PEREIRA FILHO, I. A.

Este trabalho teve por objetivo avaliar a influência de três atmosferas diferentes (2% O2 + 8% CO2, 4% O2 + 8% CO2 e atmosfera ambiente) na qualidade de milho verde do tipo doce minimamente processado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: HAUTH, M. R.; LAMON, F. R.; CAMPOS, S. de C.; FERNANDES JUNIOR, F.

O tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) é cultivado em grande escala na agricultura brasileira e é uma das culturas mais difundidas em todo mundo. Este fruto se destaca como umas das principais horta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BASTOS, M. do S. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ALVARENGA, A. L. B.; TOLEDO, J. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CENCI, S. A.

Processamento minimo de frutas e hortaliças. Etapas do processamento minimo de frutas e hortaliças. Qualidade e segurança dos vegetais minimamente processados. Embalagem. Equipamentos de acondicioname... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G.

Apesar das vantagens geradas pelo processamento mínimo, já se sabe que esses produtos apresentam maior perecibilidade, devido aos danos sofridos, sendo necessária a adoção de técnicas que prolonguem a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MACHADO, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVEIRA, M. R. S. da; VARELA, M. de S.; JESUS FILHO, C. A. de

Hortaliças minimamente processadas são suscetíveis à proliferação microbiana e a uma rápida perda de qualidade sensorial. Com o objetivo de aumentar o prazo de validade e a manutenção dos parâmetros d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: MAROUELLI, W. A.; SILVA, W. L. C.; SILVA, H. R. da; MORETTI, C. L.

Este estudo, realizado nas condições do Cerrado do Planalto Central, teve porobjetivo avaliar o efeito da época de suspensão das irrigações por aspersão naprodução, qualidade de frutos e uso de água d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

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