Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; FURTADO, C. de M.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.

Nos últimos anos, tem havido grande crescimento de demanda por polpa e derivados de açaí, o que se deve às propriedades nutricionais do fruto, que é um alimento energético e rico em antocianinas. Em c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): LIMA, Y. B.; CUNHA, C. R. da

Os objetivoS do trabalho foram avaliar o efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu e avaliar a vida de prateleira de um néctar misto com baixo teor de gordura.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): BRITO, T. M.; SILVA, S. F.; CARNEIRO, M. S. de S.; POMPEU, R. C. F. F.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.

O milho é a cultura tradicionalmente utilizada para a produção de grãos no semiárido brasileiro. Nesse sentido, a sua produção e conservação em consórcio com gramíneas tropicais pode incrementar a pro... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): BERTUANI, R. R.; SEIBERTI, L. P.; COSTA, K. A.; VIANA, D. G.; ROCHA JUNIOR, P. R. da; DONAGEMMA, G. K.

A degradação das pastagens é um fenômeno global, e o manejo inadequado é um dos principais causadores desse processo. O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência do pH na qualidade do... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CAPATO, C. F.; DEUS, B. R. de; AZEVEDO, L. G. de; SILVA, W. M.; SILVA, E. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SANTOS, J. S. dos; LIMA, M. A. C. de; CRUZ, H.; SOUZA, S. O. de; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N. dos

Este trabalho objetivou identificar possíveis alterações físicas e físico-químicas após tratamento com solução de fortificação com sacarose em brácteas e região periférica e externa do caule de hastes... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): CATVALHO, E. S. S. de; NUNES, G. da S.; SILVA, T. M. da; NOGUEIRA, F. dos S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T.

Este trabalho teve como objetivo estudar a composição físico-química de vinhos tintos elaborados com a cultivar Touriga Nacional no Submédio do Vale do São Francisco, cujo pH foi corrigido com a adiçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; BOTREL, N.; OIANO-NETO, J.; MONTE, M. B. de M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.

Avaliou-se a produção e a qualidade dos frutos de tomateiro cv; Finestra, cultivado ms ubstratoc om zeólitae nriquecidac om N, Pe K. Os tratamentos utilizados foram quatro d oses( 20; 40; 80 e 160g po... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): KALIL, G. P. da C.; KALIL FILHO, A. N.; FRANCISCON, L.

Parâmetros físico-químicos foram usados para avaliar a qualidade do palmito de pupunha in natura, em programa de melhoramento genético para qualidade do material produzido. Foram monitorados o pH, a a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.