Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FAY, E. F.; SILVA, C. M. M. S.; BRITO, L. T. de L.; SILVA, A. de S. As águas representam sistemas complexos nos quais podem ser refletidos diversos efeitos isolados e, muitas vezes, os efeitos de ações antagônicas têm maior importância do que a grandeza absoluta de um... ... |
Autoria: MENDES, I. de C.; REIS JUNIOR, F. B. dos; HUNGRIA, M.; FERNANDES, M. F.; MERCANTE, F. M.; NARCISO, M. G. Identificar e monitorar os bioindicadores que avaliassem, precocemente e de modo eficaz, as alterações que ocorrem no solo, indicando os manejos adequados para preservar/melhorar sua qualidade e garan... ... |
Autoria: FERNANDES, D. R.; FERREIRA, C. C. A.; SILVA, L. M. F.; SOUZA, V. de Resumo: Os queijos são relatados como um dos alimentos mais envolvidos em casos de intoxicação alimentar, sendo Staphylococcus aureus o micro-organismo mais isolado. Esta contaminação é favorecida em... ... |
Autoria: DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; GREGO, C. R.; OLIVEIRA, L. F. de; FARIA, G. V.; SILVA, F. de A. C. Este trabalho teve o objetivo de caracterizar o perfil dos produtores e manejo das propriedades localizadas em áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru dentro da área de abrangência de uma... ... |
Autoria: SÁ, J. F. O. DE; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. DA O doce de leite é um derivado lácteo que apresenta grande consumo no Brasil e em países sul-americanos. Devido à adição de sacarose e à elevada concentração de sólidos lácteos, não só os aspectos reol... ... |
|
Autoria: CAYRES, C. A.; PEREIRA, K. S.; PENTEADO, A. L. Amostras de açaí (Euterpe oleracea Mart.) tipo fino congeladas e sem adição de quaisquer outros ingredientes foram adquiridas no comércio varejista da cidade do Rio de Janeiro. Foram analisadas microb... ... |
Autoria: IWANICKI, N. S.; DELALIBERA JÚNIOR, I.; FARIA, M. R. de; LOPES, R. B.; SANCHES, M. M.; SOUZA, M. L. de; SEIXAS, C. D. S.; SÓSA-GOMEZ, D. R.
|
Autoria: ROSA-CAMPOS, A. A.; ROCHA, J. E. da S.; BORGO, L. A. Resumo: O leite é um produto rico em proteínas, carboidratos e vitaminas, sendo um alimento de alto valor nutricional. Pela sua composição físico-química, é um meio propício ao desenvolvimento de micr... ... |
Autoria: CUNHA, B. S.; LEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F. Este estudo teve como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de amostras de maniva e maniva cozida ao longo do processamento, bem como as boas práticas de fabricação em uma agroindústria processa... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.