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Author(s): BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitabilidade de uma cultivar de raiz de cor amarela provavelmente com maior teor de carotenóides, através de teste sensorial em escala hedônica, por consum... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): PINTO, L. L. L.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): MACEDO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SCHAUREN, E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORIN. M. A. L.

Leveduras são microrganismos largamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção tradicional de bebidas fermentadas utiliza-se, comumente, Saccharomyces ce... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): GUERRA, C. C.

A vitivinicultura é uma atividade de grande importância econômica e social em mais de 50 países. Da uva elabora-se o vinho, a mais tradicional das bebidas, constituído por compostos minerais e orgânic... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): DANTAS, A. M. T.; COSTA, A. P.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARMONA, R.

RESUMO: Características físico-químicas em maracujazeiro afetadas por épocas de colheita. As características físico-químicas dos frutos possuem grande importância para o melhoramento genético do marac... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): COLOMBO, A. O.; BASSINELLO, P. Z.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N.

O tempeh é um produto de fermentação sólida dos grãos de soja através do fungo Rhizopus oligosporus, podendo ser preparado adicionando-se temperos ou em outras aplicações como hambúrguer. Tempehs de d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SILVA, C. S.; PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; UBALDO, J. C. S. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): CHAVES, M. O.; COUTINHO, A. R.

O objetivo deste trabalho foi estabelecer procedimento para análise sensorial de arroz para duas estratégias de marketing: substituição/concorrência e introdução de novo produto.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): COUTINHO, M. V.; CASTRO, C. S. P. de; FRAZAO, H. da S.; LIMA, L. H. C.; SANTANA, E. de F.; AMARAL, Z. P. de S.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

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