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Autoria: SOUZA, G. da S. e; ALVES, E. R. de A.; GARAGORRY, F. L. Neste artigo sugere-se a criação de parcerias com instituições de excelência na pesquisa quantitativa e uma estrutura administrativa mínima como alternativa para a sustentabilidade de ações de pesquis... ... |
Autoria: TIBOLA, C. S.; MARSARO JUNIOR, A. L.; MIRANDA, M. Z. de; MENEGHETTI, V. L.; GUARIENTI, E. M.; LIMA, M. I. P. M.; EICHELBERGER, L.; NICOLAU, M.; PEREIRA, P. R. V. da S.; ZAVAREZE, E. da R.; GUTKOSKI, L. C. A produção de grãos no Brasil apresentou crescimento exponencial nas últimas décadas, demandando estruturas e manejos adequados na etapa de armazenamento, visando manter a qualidade dos produtos colhi... ... |
Autoria: PARAHYBA, R. da B. V.; SANTOS, M. C. dos; ROLIM NETO, F. C. A pedogênese dos solos planossólicos, especialmente da região do Agreste de Pernambuco, tem sido pouco estudada, havendo indicações e dúvidas relativas a alguns aspectos como a possível dualidade ou r... ... |
Autoria: FERREIRA, R. de P.; VASCONCELOS, E. S. de; HORAIO BASIGALUP, D.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V. Um dos obstáculos à expansão da cultura da alfafa no País é a falta de cultivares adaptadas às condições tropicais. |
Autoria: MAUES, M. M.; GARCIA, L. C.; WADT, L. H. de O. Este capítulo se propõe a fazer uma breve revisão dos métodos sobre coleta de dados fenológicos de espécies arbóreas tropicais, com recomendações de como coletar e analisar dados qualitativos e quanti... ... |
Autoria: ARTICO, L. L.; MAZZOCATO, A. C.; FERREIRA, J. L. A espécie Bromus auleticus, conhecida popularmente como cevadilha vacariana tem despertado interesse em profissionais de plantas forrageiras há algum tempo. Uma série de atributos, como boa qualidade... ... |
Autoria: FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; VASCONCELOS, E. S.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V.
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Autoria: AMORIM, C.; SANTANA, V.; GUGLIELMIN, M.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. Caquis ?Rama Forte? pertencem ao grupo de polinização variável e adstringente (PVA) e necessitam de remoção artificial da adstringência que os torne aptos ao consumo. Objetivou-se avaliar os atributos... ... |
Autoria: AMPESE, L.; MACEDO, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; ANTONIOLLI, L. R. A análise sensorial utiliza os sentidos da visão, olfato, paladar e audição para interpretar as reações dos consumidores às características dos alimentos. A principal vantagem da Análise Descritiva Qu... ... |
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