Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LEME, A. B. P.; SANTOS, P. M. dos; PEREIRA FILHO, E. R.; REIS, V. D. A. dos; NOGUEIRA, A. R. de A. O mel é um produto alimentício que tem sofrido constantemente processos de adulteração devido ao seu custo e sua disponibilidade limitada. Desta forma, o presente trabalho tem como objetivo analisar a... ... |
Autoria: FERNANDES, A. P.; SANTOS, M. C. DOS; FERREIRA, M. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NOBREGA, J. A.
|
Autoria: SOUZA, A. M. de; COELHO, M. R.; FIGUEIRAS, P.; CUNHA, T. A. F.; DART, R. de O.; PARÉS, J. G.; SIMON, P. L.; CRUZ, B. G. da; POPPI, R. J.; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; BERBARA, R. L. L. A utilização de técnicas espectroscópicas aplicadas à ciência do solo é recente e promissora. Sua aplicação invariavelmente está associada à Quimiometria. Este trabalho tem por objetivo introduzir os... ... |
Autoria: LEAL, G. de M. S.; PESSOA, J. C.; FEITOSA, L. R.; NOGUEIRA, C. M.; NOVOTNY, E. H.; AZEREDO, R. B. V. Os objetivos desse trabalho são: construir modelos multivariados que possibilitem a melhor discriminação entre batatas cultivadas de forma convencional e orgânica; avaliar a inversão de Laplace como p... ... |
Autoria: DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; PEREIRA, C. A. M.; BARROS, A. L.; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Autoria: DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; PEREIRA, C. A. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Autoria: CARAPELLI, R.; GROMBONI, C. F.; SOUZA, G. B. de; CASTRO, A. L. de; RODRIGUES, P. H. M.; RENNÓ, F. P.; NOGUEIRA, A. R. de A. O ensilamento constitui um dos métodos mais seguros para armazenar o alimento para o gado durante inverno e secas prolongadas. Esse processo é alcançado por meio de fermentações que geram ácidos orgân... ... |
Autoria: TOLEDO, I. B. de; NOVOTNY, E. H.; ROMEIRO, G. A.; AZEREDO, R. B. de V. O objetivo desse trabalho é avaliar o emprego da RMN, aliada a quimiometria, como ferramenta para aferir o percentual de biodiesel mistura diesel/biodiesel. |
Autoria: POSTIGO, M. P.; CHAGAS, A. C. de S.; OLIVEIRA, M. C. de S.; COLNAGO, L. A. No panorama atual da pecuária com destino a produção de alimentos, como carnes e leite, uma das principais preocupações por parte das agências responsáveis é a utilização irregular de fármacos para co... ... |
Autoria: MENEZES, E. A.; BIANCHI, S. R.; MATOS, W. O.; CARAPELLI, M. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; PEREIRA FILHO, E. R. As análises realizadas por ICP OES mostram a presença de alguns elementos tóxicos tanto em tecidos brasileiros quanto nos chineses. Através da análise de componentes principais foi possível caracteriz... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.