Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: REIS, V. D. A. dos; NOGUEIRA, A. R. de A. O mel é um produto alimentício que tem sofrido constantemente processos de adulteração devido ao seu custo e sua disponibilidade limitada. Desta forma, o presente trabalho tem como objetivo analisar a... ... |
Autoria: FERNANDES, A. P.; SANTOS, M. C. DOS; FERREIRA, M. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NOBREGA, J. A.
|
|
Autoria: DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; PEREIRA, C. A. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
|
|
|
|
|
Autoria: LEME, A. B. P.; SANTOS, P. M. dos; CARNEIRO, R. L.; PEREIRA FILHO, E. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.