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Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Processamento da salsicha; Avaliação do produto.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

A carne de rã se destaca pelo seu sabor suave e pela sua textura. Além disso, se apresenta como reserva proteica de elevado valor biológico e baixo teor de gorduras, uma característica diferencial des... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Este artigo se refere a um projeto que está em andamento na Embrapa Agroindústria de Alimentos e que trata da dinamização da inovação na cadeia da rã da região Sudeste do Brasil. Seu objetivo é examin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

A ranicultura apresenta infraestrutura (logística), condições ambientais e mercado potencial promissores em algumas localizações do Brasil. O presente trabalho objetivou fazer o levantamento dos ranár... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

A ranicultura demonstra ser promissora no Brasil, principalmente como atividade rural voltada à agricultura familiar e aos pequenos agricultores. A presente pesquisa objetivou levantar preliminarmente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

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