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Author(s): GALVÃO, M. N.; ALMEIDA, M. de S.; RIBEIRO, M. de F.

Este trabalho teve por objetivo avaliar alguns materiais como base para o desenvolvimento de uma ração proteica para a abelha-sem-ferrão conhecida popularmente como mandaçaia.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): ANDRADE, I. R. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; GUIMARAES, V. P.; SILVA, L. V. da; EVANGELISTA, M. E. S.

Resumo: Objetivou-se avaliar o desempenho produtivo e econômico do confinamento de ovinos mestiços Morada Nova alimentados com diferentes fontes proteicas na ração concentrada em substituição ao farel... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): TELES, M. L. S.; RIBEIRO, M. de F.

Na natureza, as abelhas se alimentam de produtos florais: pólen (fonte de proteínas) e néctar (fonte de açúcares). Mas em criatórios, alimento suplementar precisa ser fornecido ocasionalmente para man... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): FREITAS, L. E. L. de; RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; LUNDSTEDT, L. M.

A alimentação destaca-se como um dos fatores mais importantes na piscicultura, uma vez que influencia diretamente o crescimento e a saúde dos peixes. Tal fator é determinante para a produtividade e a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; CEROZI, B. da S.; BALDESSIN JUNIOR, I.; PENA, S. V.; CYRINO, J. E. P.

Foi conduzido um ensaio para determinar a melhor relação entre as fontes de energia não proteicas nas rações de alevinos de dourados. O estudo foi conduzido no laboratório de nutrição de peixes, perte... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): DUTRA, F. R. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): CARVALHO, L. M. da S.; LUZ, M. S.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.

O presente trabalho objetivou avaliar o teor de proteína em genótipos de feijão-de-metro antes e após o cozimento.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): NARCISO, M. G.; YAMAGISHI, M. E. B.; QUINAGLIA, T.; SANTOS, E. H. dos; VIEIRA, F. D.; JARDINE, J. G.; MAZONI, I.; FALCAO, P. R. K.; NESHICH, G.

Análise, de forma visual, de como algumas grandezas físico-químico estão presentes na interface proteica. A proteína é mostrada em 3 dimensões(3D). Cada região da cadeia proteic é colorida com uma cor... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): BICUDO, A. J. de A.; BORGHESI, R.; DAIRIKI, J. K.; SADO, R. Y.; CYRINO, J. E. P.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o farelo de glúten de milho (FGM) como substituto à farinha de peixe, em dietas para juvenis de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum).

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CATTO, J. B.; SILVA, M. A. da; SILVA, R. L. da; COSTA, J. A. A. da; REIS, F. A.

A verminose é o principal problema de saúde na criação de ovinos no Brasil. Diferente de como ocorre com os bovinos, os ovinos adultos continuam susceptíveis, principalmente as ovelhas no pré-parto e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

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