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Autoria: URBINATI, I.; HIGA, R. H.; MOKRY, F. B. O objetivo neste estudo foi avaliar diferentes métodos para selecionar uma amostra de uma população contendo animais aparentados, representando estratos de famílias, de forma que os animais selecionad... ... |
Autoria: RIBEIRO, A. R. B.; MARCONDES, C. R.; SOUZA, V. A. F. de; BÜRGNER, A. L. P. Este estudo teve como objetivo avaliar a relação entre escores de reatividade para deslocamento e tensão e posição do rodamoinho na face de bovinos da raça Canchim em diferentes idades. |
Autoria: LEONI, G.; BUZANSKAS, M. E.; MARCONDES, C. R.; REGITANO, L. C. de A.; MUNARI, D. P.; BERNARDES, P. A. Uma alternativa para reduzir o custo da aplicação da seleção genômica é a realização da imputação dos genótipos. No entanto, para raças em que a população é pequena, há indisponibilidade de grande qua... ... |
Autoria: TIZIOTO, P. C.; VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; IBELLI, A. M. G.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, H. N.; REGITANO, L. C. de A. O Canchim é uma raça composta, que foi criada procurando reunir a rusticidade do Nelore com a produtividade do Charolês. Esta raça vem sendo incorporada como uma opção para produção de carne no Brasil... ... |
Autoria: VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; MELLO, S. S.; IBELLI, A. M. G.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. A raça Canchim tem possui pouca gordura de cobertura o que limita o valor da carcaça produzida. O cromossomo 4 já foi associado com deposição de gordura em bovinos. O gene IGFBP3 foi relacionado ao me... ... |
Autoria: MARCONDES, C. R.; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.
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Autoria: SANTOS, L. P.; REGITANO, L. C. de A.; PAPPAS, M.; FARIA, D. A.; GRATTAPAGLIA, D. A raça bovina Canchim foi obtida por meio do cruzamento entre as raças Charolesa (5/8) e raças Zebuínas (3/8). O objetivo de sua formação foi de unir as qualidades de rusticidade, precocidade e adapta... ... |
Autoria: VENERONI, G. B.; SANTIAGO, A. C.; ANDREO, R.; MEIRELLES, S. L.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.
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