Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S.

O objetivo deste estudo foi quantificar o teor de gordura da carne de ovinos das categorias cordeiro, borrego e descarte, das raças Corriedale e Ideal procedentes do território do Alto Camaquã.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MORO, A. B.; WOMMER, T. P.; GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; LOPES, J. F.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; GRIEBLER, L.; SOUZA, A. P. B. de

Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar a textura da carne de cordeiros da raça Texel e Ideal alimentados com diferentes níveis de casca de soja na dieta. Foram utilizados 40 cordeiros machos não c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FREITAS, D. de G. C.; MATTIETTO, R. de A.

Sucos de frutas ?prontos para beber? representam grande fatia do mercado e importante alvo do desenvolvimento de produtos. A mistura de frutas pode trazer melhorias no aspecto sensorial e nutricional... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; BRIGHENTI, A. F.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, L. M.

Th« objecrive of rhis Hud)' W1S to determine the besr time to pcrforrn the clusrer thinning. The experirnenr was conducted on Quinta da Neve vineyard in São ]oaquim (28" 17' S, 49"56' W, altitude 1350... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R.

A identificação das características sensoriais consideradas ideais e que influenciam a aceitação dos consumidores pode contribuir para o sucesso no desenvolvimento de produtos. Os queijos de cabra, em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: JOSEPH, E. N.; GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O.; ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: BARROS-MARCELLINI, A. M.; FERREIRA, E. A. S.; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ROSENTHAL, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FREITAS, D. G. C.; MATTIETTO, R. de A.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; VEIGA, T. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: CAMPOS, R. V.; COBUCI, J. A.; COSTA, C. N.; KERN, E. L.; PADILHA, A. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.