Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FERREIRA, I. C.; MARTINS, C. F.; GODOY, S. D. O Brasil tem o segmento da pecuária leiteira como atividade econômica relevante nas áreas rurais da maioria dos municípios do bioma Cerrado. Esse cenário favorável de produção de leite e carne vincula... ... |
Autoria: FERREIRA, I. C.; MESQUITA, A. Q. de; MARTINS, C. F.; BALBINO, L. C.; GODOY, S. D. Entre os maiores produtores mundiais de alimentos, o Brasil figura como o segundo maior produtor mundial de carne bovina, o terceiro em grãos e o terceiro maior na produção de leite de vaca. Com cerca... ... |
Autoria: FERREIRA, I. C.; MARTINS, C. F.; MESQUITA, A. Q. de; TOLEDO, M. R. de; PEREIRA, M. A.; MACHADO, C. H. C. A Prova Brasileira de Produção de Leite a Pasto da Embrapa no Bioma Cerrado é conduzida por meio da parceria entre a Embrapa Cerrados e a Associação dos Criadores de Zebu do Planalto (ACZP), com o apo... ... |
Autoria: MARTINS, C. F.; FERREIRA, I. C.; TOLEDO, M. R. de; MACHADO, C. H. C.; FONSECA NETO, A. M. da; BALBINO, L. C.; GODOY, S. D.; PACHECO, G. R.; CUMPA, H. C. B.
|
Autoria: MARTINS, C. F.; FERREIRA, I. C.; FONSECA NETO, A. M. da; GODOY, S. D.; TOLEDO, M. R. de; MIZIARA, F.; REIS, N. S. Ao chegarmos ao quinto ano da Prova Brasileira de Produção de Leite a Pasto realizada no Centro de Tecnologia para Raças Zebuínas Leiteiras-CTZL, a Associação de Criadores de Zebu do Planalto (ACZP) s... ... |
Autoria: MARTINS, C. F.; FERREIRA, I. C.; FONSECA NETO, A. M. da; TOLEDO, M. R.; MIZIARA, F.; BALBINO, L. C.; GODOY, S. D. Realizada pela Embrapa Cerrados e pela Associação de Criadores do Zebu do Planalto (ACZP), a Quarta Prova Brasileira de Produção de Leite a Pasto teve como objetivo avaliar no Bioma Cerrado a produtiv... ... |
Autoria: FONSECA NETO, A. M. da; MARTINS, C. F.; PACHECO, G. R.; CUMPA, H. C. B.; FERREIRA, I. C.; BALBINO, L. C.; GODOY, S. D. A terceira prova zootécnica de produção de leite a pasto, realizada pela Embrapa Cerrados e pela Associação de Criadores do Zebu do Planalto (ACZP), teve como objetivos avaliar a produtividade e outro... ... |
|
|
Autoria: ROSA, A. do N.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da; TULLIO, R. R.; FEIJO, G. L. D.; ALENCAR, M. M. de Com o objetivo de avaliar a variabilidade genética da maciez da carne e de características de carcaça, foram analisados dados de abate de 811 animais Nelore, filhos de 34 touros, escolhidos a partir d... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.