Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUZA, S. M. DE; LOPES, F. C. F.; VALADARES FILHO, S. DE C.; RENNO, L. N.; GAMA, M. A. S. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PEREIRA, F. de M.

A apicultura é uma atividade essencial para os agricultores familiares. Apesar da diversidade da flora apícola no território nacional, devido à sazonalidade da disponibilidade dos recursos naturais e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: KRABBE, E. L.; TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; STEFANELLO, T. B.; SUREK, D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; MANZKE, N. E.

maior parte das dietas para frangos de corte são peletizadas e a glicerina bruta além de ser um alimento energético é um melhorador de peletes, contudo não há informações sobre a interação entre a pel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: DAL SANTO, A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; GUARNIERI, P. C.; BOSETTI, G. E.; VALENTINI, F. D. A.; ZACCARON, G.; TOBIAS, G. P.; LIMA, M. de; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; PETROLLI, R. R.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G.

Resumo: Com a necessidade de buscar alimentos alternativos que visam baratear os custos na ração de frangos de corte e reaproveitar os resíduos de incubatório que compreendem material residual do proc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; ARAÚJO, E. P.; LIMA, P. C. F.

Esta pesquisa teve como objetivo analisar a cadeia produtiva da algaroba no pólo de produção da Bacia do Submédio São Francisco, principal zona de exploração dessa arbórea no país, buscando identifica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CHAGAS, E. C.; PILARSKI, F.; SAKABE, R.; MORAES, F. R.

O objetivo deste estudo foi avaliar o emprego do imunoestimulante b-glucano na dieta do tambaqui sobre o as respostas fisiológicas, imunológicas e resistência frente ao desafio com Aeromonas hydrophil... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUTO, V. O. de; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M.

Bebida composta é obtida pela mistura de ingredientes vegetais, como extratos, polpas e sucos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SILVA, J. J. P. da; RAMAÇHO, A. de A. A.; MODESTO, A. L. B.; SILVA, A. F.

A biodiversidade brasileira apresenta grande variedade de espécies que podem servir de fonte de alimento, matéria prima entre outras aplicações, além de fonte de renda se forem cultivadas de forma con... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: CARMO, M. R.; LUDKE, M. C. M. M.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CRUZ, C. P.; RECH, H.; AMADO, P. Z.

ABSTRACT: The inactivated whole soy (IWS) was studied in pigs to determine the energy value through a metabolism trial and evaluate the effect of IWS and protease on performance, carcass traits, and e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2025

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.