Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SOUZA, S. M. DE; LOPES, F. C. F.; VALADARES FILHO, S. DE C.; RENNO, L. N.; GAMA, M. A. S. da
|
|
Autoria: KRABBE, E. L.; TEODORO, J. C.; AVILA, V. S. de; STEFANELLO, T. B.; SUREK, D.
|
Autoria: TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; MANZKE, N. E. maior parte das dietas para frangos de corte são peletizadas e a glicerina bruta além de ser um alimento energético é um melhorador de peletes, contudo não há informações sobre a interação entre a pel... ... |
Autoria: DAL SANTO, A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; GUARNIERI, P. C.; BOSETTI, G. E.; VALENTINI, F. D. A.; ZACCARON, G.; TOBIAS, G. P.; LIMA, M. de; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; PETROLLI, R. R.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Resumo: Com a necessidade de buscar alimentos alternativos que visam baratear os custos na ração de frangos de corte e reaproveitar os resíduos de incubatório que compreendem material residual do proc... ... |
Autoria: ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; ARAÚJO, E. P.; LIMA, P. C. F. Esta pesquisa teve como objetivo analisar a cadeia produtiva da algaroba no pólo de produção da Bacia do Submédio São Francisco, principal zona de exploração dessa arbórea no país, buscando identifica... ... |
Autoria: CHAGAS, E. C.; PILARSKI, F.; SAKABE, R.; MORAES, F. R. O objetivo deste estudo foi avaliar o emprego do imunoestimulante b-glucano na dieta do tambaqui sobre o as respostas fisiológicas, imunológicas e resistência frente ao desafio com Aeromonas hydrophil... ... |
Autoria: SOUTO, V. O. de; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. Bebida composta é obtida pela mistura de ingredientes vegetais, como extratos, polpas e sucos. |
Autoria: SILVA, J. J. P. da; RAMAÇHO, A. de A. A.; MODESTO, A. L. B.; SILVA, A. F. A biodiversidade brasileira apresenta grande variedade de espécies que podem servir de fonte de alimento, matéria prima entre outras aplicações, além de fonte de renda se forem cultivadas de forma con... ... |
Autoria: CARMO, M. R.; LUDKE, M. C. M. M.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; CRUZ, C. P.; RECH, H.; AMADO, P. Z. ABSTRACT: The inactivated whole soy (IWS) was studied in pigs to determine the energy value through a metabolism trial and evaluate the effect of IWS and protease on performance, carcass traits, and e... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.