Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ANDRADE, I. R. A. de; CÂNDIDO, M. J. D.; POMPEU, R. C. F. F.; GUIMARAES, V. P.; SILVA, L. V. da; EVANGELISTA, M. E. S. Resumo: Objetivou-se avaliar o desempenho produtivo e econômico do confinamento de ovinos mestiços Morada Nova alimentados com diferentes fontes proteicas na ração concentrada em substituição ao farel... ... |
Autoria: GALVÃO, M. N.; ALMEIDA, M. de S.; RIBEIRO, M. de F. Este trabalho teve por objetivo avaliar alguns materiais como base para o desenvolvimento de uma ração proteica para a abelha-sem-ferrão conhecida popularmente como mandaçaia. |
Autoria: CÂNDIDO, M. J. D.; ANDRADE, I. R. A. de; SILVA, L. V. da; POMPEU, R. C. F. F.; BERNARDES, D. F. V.; ALENCAR, C. E. M. de Avaliou-se o comportamento de borregos Morada Nova confinados e alimentados com fontes alternativas de proteína na ração concentrada. Utilizaram-se três diferentes fontes protéicas alternativas na raç... ... |
Autoria: MEDEIROS, A. M. M. C.; MEDEIRO, M. E. M.; NASCIMENTO, G. F. de A.; MELO, P. A.; SOBREIRA, R. dos S.; VIOLA, T. H. A criação de galinhas caipiras é praticada em todo o território brasileiro por agricultores familiares, pois os ovos e a carne têm sido a principal fonte de proteínas animal para muitas famílias. Poré... ... |
Autoria: RODRIGUES, A. P. O.; RAMOS, A. M. J.; FRACALOSSI, D. M.; MORO, G. V.; FREITAS, L. E. L. de; SANTOS, V. R. V. dos As tabelas de digestibilidade de ingredientes apresentadas neste documento são de grande importância para subsidiar a formulação de rações mais adequadas para juvenis de pirarucu. No entanto, consider... ... |
Autoria: TELES, M. L. S.; RIBEIRO, M. de F. O objetivo deste trabalho foi elaborar uma ração proteica de baixo custo e com grande disponibilidade na região, sem usar pólen. |
|
Autoria: MORO, G. V.; SILVA, T. S. de C.; ZANON, R. B.; CEROZI, B. da S.; BALDESSIN JUNIOR, I.; PENA, S. V.; CYRINO, J. E. P. Foi conduzido um ensaio para determinar a melhor relação entre as fontes de energia não proteicas nas rações de alevinos de dourados. O estudo foi conduzido no laboratório de nutrição de peixes, perte... ... |
Autoria: MOREIRA, J. N.; CHAGA, E. C. de O.; ARAUJO, G. G. L. de; MOURA NETO, J. B. de; ALVES, M. J. O trabalho foi realizado durante período seco, na Estação Experimental da Caatinga da Embrapa Semi-Árido, em Petrolina-PE e objetivou avaliar o desempenho de garrotes da raça Sindi, tendo como base da... ... |
Autoria: TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; OLIVEIRA, R.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.