Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARMO, A. S. do; KOLLING, G. J.; EGITO, A. A. do; MARIANTE, A. da S.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; GARCIA, J. F.; SILVA, M. V. G. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OLIVEIRA, F. S.; LIMA, T. P. C.; FERREIRA, A. B. R.; JULIANO, R. S.; FIORAVANTI, M. C. S.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; EGITO, A. A. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OLIVEIRA, F. S.; FERREIRA, A. B. R.; JULIANO, R. S.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; EGITO, A. A. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: WALKER, C. C.; EGITO, A. A. do; FEIJO, G. L. D.; MORAIS, M. G.

Uma das etapas dentro da caracterização genética das raças bovinas localmente adaptadas do Brasil tem sido a avaliação de polimorfismos em genes candidatos relacionados a características de interesse... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LIMA, P. G. L.; SILVA, K. V. da; FREITAS, F. C. de; MARTINS, B.; MIRANDA, I. T. C.; BIANCÃO, A. K.; OLIVEIRA, M. V. M. de; JULIANO, R. S.

Utilizou-se 24 bezerras desmamadas, distribuídas em dois grupos (raças) com doze animais, por um período de avaliação foi de 94 dias (14 dias de adaptação e três sub-períodos de 28 dias). Os animais f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: EGITO, A. A. do; MARTINEZ MARTINEZ, A.; FIORAVANTI, M. C. S.; JULIANO, R. S.; LANDI, V.; MOURA, M. I.; SILVA, M. C.; DELGADO, J. V. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: IANELLA, P.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; CAETANO, A. R.; BIAZIO, G. R.; PAIVA, S. R.; MCMANUS, C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CARVALHO, É. S.; BERSELLI, C.; JULIANO, R. S.; SANTOS, S. A.

Os ovinos Pantaneiros como as demais raças localmente adaptadas ao Pantanal são descendentes de animais introduzidos durante o período de colonização da região e apresentam características de adaptaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, T. G. da; WALKDER, C. C.; FEIJÓ, G. L. D.; MORAIS, M. da G.; EGITO, A. A. do

Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade sensorial da carne e conferem seu sabor e aroma. Além disto, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está ligada po... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: TOFFANI, P. R. P.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; PINHEIRO, M. B.; WADA, T. C.; FERREIRA, A. U. de C.

A exportação da carne bovina é uma das mais importantes atividades econômicas do Brasil, já que ele é o maior exportador do mundo. Dentre as tecnologias disponíveis ao produtor brasileiro para melhora... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.