Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: VINHOLIS, M. de M. B.; SANTOS, P. M.; SOUZA, F. H. D. de; BARIONI JUNIOR, W. Com o objetivo de identificar e priorizar áreas estratégicas de pesquisa para uma unidade descentralizada da Embrapa voltada para a pesquisa e desenvolvimento da pecuária da região sudeste, foram real... ... |
Autoria: FEIDEN, A.; BORSATO, A. V.; MONACO, I. de A.; CONCEIÇÃO, C. A.; OLIVEIRA, M. da R. Utilizou-se uma adaptação da técnica do Calendário Sazonal do Diagnóstico Rápido Participativo de Agroecossistemas (DRPA) para avaliar o potencial de coleta, processamento artesanal e venda da bocaiuv... ... |
Autoria: RAMOS, C. A. N.; ARAUJO, F. R.; SANTOS, R. C.; MELO, E. S. P.; SOUZA, L. A.; VIDAL, C. E. S.; GUERRA, N. R. G.; RAMOS, A. N.
|
Autoria: OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de O sorgo é um cereal rico em compostos fenólicos, não possui glúten e possui baixa digestibilidade do amido. O objetivo deste trabalho foi avaliar a digestibilidade in vitro do amido de farofas prontas... ... |
Autoria: HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMA, E. H. There is little research on the viscosity profile analysis of cowpea cotyledon flour (CCF). Due to the new ways of using pulses grains in the diet, it is important to evaluate the viscoamylographic be... ... |
Autoria: SOUZA, H. A. de; FARIAS, J. L. de S.; GUEDES, F. L.; POMPEU, R. C. F. F.; ROUWS, J. R. C. RESUMO: A avaliação participativa permite inferir se os sistemas agrícolas necessitam de melhorias e quais conhecimentos podem promover incrementos. Esse trabalho objetivou avaliar diferentes sistemas... ... |
|
Autoria: FARIAS, J. L. de S.; SOUZA, H. A. de; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; FERNANDES, F. E. P. Objetivou-se avaliar a utilização de práticas agroecológicas como instrumentos para a sustentabilidade ambiental de agroecossistemas de base familiar no Semiárido brasileiro, utilizando metodologia pa... ... |
Autoria: LOBO, R. N. B.; AGUIAR, A. L. de; MORAIS, O. R. de; ALVES, S. M.; SILVA, R. R. da Resumo - Apesar da importância das raças localmente adaptadas para segurança alimentar e para manutenção da variabilidade genética, muitas foram extintas ou estão em risco de extinção. Em criações man... ... |
Autoria: ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; ARAÚJO, E. P.; LIMA, P. C. F. Esta pesquisa teve como objetivo analisar a cadeia produtiva da algaroba no pólo de produção da Bacia do Submédio São Francisco, principal zona de exploração dessa arbórea no país, buscando identifica... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.