Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MORAIS, M. M. S.; FERREIRA, V. L. S. M.; BASSINELLO, P. Z.; LIMA, I. T. DE

O inhame e a abóbora são culturas tradicionais na alimentação da região Nordeste do Brasil, com grande potencial para melhorar a renda, a saúde e a nutrição da população (Rocha, Ferreira, 2022).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Batatas pré-fritas congeladas; Batata chips e batata palha; Batata assada com queijo e ovos; Salada de batata; Purê de batata.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.

Sabores do butiá: delícias construídas ao longo do tempo; Os butiás, os lugares, as pessoas e as receitas; Receitas desenvolvidas por apreciadores do butiá; Receitas desenvolvidas por instituições de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: ABELLA, E. C.; DUTRA, H. M. A.; SCHNEIDER, E. P.; NACHTIGAL, J. C.

Processamento da Uva. Suco de uva. Licor de uva. Vinagre de folha de parreira. Sorvete de uvas. Aperitivo com casca de uva. Bombom de uva. Sagu de uva. Creme de uva. Geléia de uva. Polpa de uva. Uva c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MENDES, A. E. P.

As alternativas de análogos de carne à base de vegetais são uma fonte sustentável de proteínas que pode combinar o sabor, a textura, a cor e o perfil nutricional de tipos específicos de carne. O pequi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: GOMES, J. C. C.

Ingredientes; Preparo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; GRISI, M.; FALEIRO, A. S. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.