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Autoria: ALVIM, M. J.; COSER, A. C.; MARTINS, C. E.; VILELA, D.; PEREIRA, J. R.; AROEIRA, L. J. M.; CARVALHO, M. M. DE; BOTREL, M. DE A.; OLIVEIRA, J. S. e; ROCHA, W. S. D. da; SOUZA SOBRINHO, F. de; MULLER, M. D.; ANDRADE, P. J. M.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; CASTRO, C. R. T. de
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Autoria: LISITA, F. O.; TOMICH, T. R.; CAMPOLIN, A. I.; FEIDEN, A.; CONCEIÇÃO, C. A. da; NASCIMENTO, V. R. do; TRINDADE, L. L. A produção de feno para fornecimento ao gado durante a estação seca, com o uso de espécies forrageiras regionais com ampla distribuição nos assentamentos rurais da região de Corumbá/MS, representa uma... ... |
Autoria: AZEVEDO, P. O. L. de; AMARAL, P. N. C. do; CARPEJANI, G. C.; JUNGES, L.; SANTOS, S. A. Regions such as the Pantanal are still lacking technologies that optimize the use of native forage resources. With the objective of evaluating two forage resources of the region, capybara grass and bo... ... |
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Autoria: SANTOS, S. A.; JULIANO, R. S.; ALBUQUERQUE, M. do S. M. Os sistemas de produção animal de baixo input e multifuncionais que otimizam o uso dos recursos forrageiros nativos e raças localmente adaptadas, contribuem com a conservação dos recursos genéticos e... ... |
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Autoria: TOMICH, T. R.; RODRIGUES, J. A. S.; TOMICH, R. G. P.; PEREIRA, L. G. R.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I. A restrição do consumo de nutrientes constitui, provavelmente, o principal fator capaz de limitar a produção dos ruminantes em pastejo, sobretudo em regiões tropicais, onde ocorrem alterações signific... ... |
Autoria: MAZZOCATO, A. C.; MAIA, M. B.; KOPP, M. M.; BARBACHAN, G. de S.; SILVA, R. D. D.; BRANCO, V. T. A.; SANTOS, D. da S. dos
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Autoria: CARVALHO, S. K. M.; SANTANA, S. H. de; VALLS, J. F. M.
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