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Autoria: TARSITANO, M. A. A.; COSTA, T. V. da; NAVES, R. de L.; SOUZA, R. T. de O objetivo deste trabalho foi realizar um levantamento e uma avaliação do perfil do produtor de uva de mesa da região de Jales, identificando os problemas fitossanitários enfrentados, bem como as tecn... ... |
Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; TECCHIO, M. A.; MOURA, M. F.; SILVA, M. J. R. da A região noroeste de São Paulo é um dos principais polos de viticultura de mesa do estado. Ultimamente, no entanto, alguns produtores locais também têm mostrado interesse pela produção de uvas destina... ... |
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Autoria: FRANCHINI, J. C.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; SICHIERI, F.; PADULLA, R.; DEBIASI, H.; MARTINS, S. S. Caracterização do meio físico e dos sistemas de produção na região Noroeste do Paraná. |
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Autoria: MENIN, M.; SANTOS, R. S.; BORGES, R. E.; PIATTI, L. Anuros são predadores de uma grande diversidade de invertebrados e muitas espécies são consideradas generalistas. No entanto, informações sobre a dieta de anuros em sistemas produtivos são raras. No p... ... |
Autoria: LUMBRERAS, J. F.; CARVALHO FILHO, A. de; MOTTA, P. E. F. da; PALMIERI, F.; CALDERANO, S. B.; BARUQUI, A. M.; PEREIRA, N. R.; NAIME, U. J.; LEMOS, A. L. A distinção e a caracterização dos macropedoambientes da região noroeste fluminense tiveram como objetivo geral subsidiar o planejamento ambiental regional e, de forma mais específica, orientar a esco... ... |
Autoria: SABBAG, O. J.; COSTA, S. M. A. L.; BARROSO, R. M. A aquicultura contribui positivamente para a oferta de pescados no país, sendo a tilápia responsável pela maior proporção das espécies produzidas no Brasil. Objetivou-se analisar a eficiência técnica... ... |
Autoria: MARIANO, J. C. Q.; HERNANDEZ, F. B. T.; MOREIRA, G.; TEIXEIRA, A. H. de C. Este artigo tem por objetivo divulgar o processo de evolução do sistema atual, desde a ampliação da rede agrometeorológica até modelagem em banco de dados mais robusto e a modernização dos serviços a... ... |
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