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Autoria: GUARESCHI, R. F.; BATISTA, J. N.; PACHECO, R. S.; SILVA, E. P. da; ALVES, B. J. R.; JANTALIA, C. P.; URQUIAGA, S.; ZILLI, J. E.
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Autoria: BOTELHO, S. M.; RODRIGUES, J. E. L.; TEIXEIRA, R. N.; ROCHA, M. de M. Sete variedades de feijão-caupi de porte prostrado, provenientes do Programa de Melhoramento da Embrapa Meio Norte, foram cultivadas em áreas de produtor, nos municípios de Salvaterra e Soure, Marajó,... ... |
Autoria: BALDONI, A. B.; SPERA, S. T.; MAGALHÃES, C. A. de S.; LULU, J.; TONINI, H.; CALDERANO, S. B.; ZOLIN, C. A.; SILVA, A. J. R. O estado de Mato Grosso é o quarto maior produtor nacional de castanha-do-brasil, com 5,12% da produção nacional. A produção se concentra em 21 municípios localizados na região norte do estado e abast... ... |
Autoria: MATTE, W. D.; CAVALIERI, S. D.; PEREIRA, C. S.; IKEDA, F. S.; COSTA, W. R. da; SARAIVA, M. V.; POLTRONIERI, F. A tecnologia Cultivance® destaca-se como nova ferramenta nos sistemas de produção de soja como alternativa na rotação de herbicidas com diferentes mecanismos de ação. Entretanto, não há informações es... ... |
Autoria: MATTE, W. D.; CAVALIERI, S. D.; PEREIRA, C. S.; IKEDA, F. S.; COSTA, W. B. da; POLTRONIERI, F.; ÁVILA, M. C. R. Dentre as estratégias de manejo para se prevenir a resistência de plantas daninhas nos agroecossistemas, destaca-se a aplicação de herbicidas com diferentes mecanismos de ação. Diante disso, objetivou... ... |
Autoria: MATTE, W. D.; CAVALIERI, S. D.; PEREIRA, C. S.; IKEDA, F. S.; COSTA, W. B. da; SARAIVA, M. V.; ÁVILA, M. C. R. A constante aplicação de glyphosate em áreas de soja RR tem contribuído para o surgimento de populações de plantas daninhas resistentes a esse herbicida devido à pressão de seleção. Diante disso, a ap... ... |
Autoria: FILIPPINI ALBA, J. M.; WREGE, M. S.; ALMEIDA, I. R. de; MARTINS, C. R.; ZEMNICAHAK, S.; SOUZA, T. G. de Trata-se de um instrumento suporte para o sistema produtivo e políticas públicas, no qual se identificam as zonas aptas e inaptas para cultivos, nesse caso para nogueira-pecã, com base em informações... ... |
Autoria: PEREIRA, J. C. R.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; GASPAROTTO, L. O boro (B) e o zinco (Zn) são os micronutrientes que mais frequentemente se encontram deficientes nos bananais, porém existem poucos estudos a respeito dos efeitos desses sobre a produtividade e o est... ... |
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Autoria: FELIPPETO, J.; CALIARI, V.; GUERRA, C. C. Os vinhos produzidos nas regiões de altitude de Santa Catarina têm merecido destaque na vitivinicultura nacional em função da sua qualidade. As condições edafoclimáticas dos vinhedos permitem a obtenç... ... |
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