Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LEMOS, E. P. de; ALVES, R. E.; MADEIRA, N. R. Discorre sobre o potencial das plantas nativas da Região Nordeste do Brasil, afirma que todas elas possuem grande potencial de mercado, desde que sejam estabelecidas políticas de incentivo à pesquisa,... ... |
Autoria: PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S. A rede de ensaios finais da Embrapa é extensa, envolvendo 4 regiões de cultivo de feijoeiro-comum no Brasil. O objetivo foi avaliar com qual dos fatores ambientais a interação de genótipos com ambient... ... |
Autoria: FARIA, L. C. de; CARVALHO, H. W. L. de; WARWICK, D. R. N.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. No presente relatório são apresentados os resultados dos ensaios da etapa de avaliação na Região Nordeste do biênio 2003/2004. |
Autoria: CARVALHO, H. W. L. de; CARVALHO, L. M. de; RIBEIRO, J. L.; RESENDE, J. C. F. de; SANTOS, A. R. dos; AMABILE, R. F.; DRUMOND, M. A.; CARVALHO, C. G. P. O objetivo desse trabalho foi selecionar entre os híbridos que se destacaram na região central do Brasil, quanto a rendimento de grãos e de óleo, aqueles com estabilidade alta e com adaptabilidade amp... ... |
Autoria: DUTRA, S.; VEIGA, J. B. da; MANESCHY, R. Os sistemas silvipastoris (SSPs) são sistemas agroflorestais que associam, na mesma área de cultivo, espécies arbóreas, pastagens e animais. Utilizou-se um questionário para levantamento desses sistem... ... |
Autoria: TORRES, A. P.; OLIVEIRA, J. B. de; BERRON, L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. O objetivo deste trabalho foi determinar as características analíticas de vinhos tropicais de altitude, a fim de avaliar o potencial enológico das variedades recentemente introduzidas em Morro do Chap... ... |
Autoria: MOURA NETO, J. B. de; MOREIRA, J. N.; NOGUEIRA, D. M.; VOLTOLINI, T. V.; FRANÇA. C. A. de O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito da estação de monta e do tipo de cruzamento sobre o desempenho produtivo e reprodutivo de cabras criadas em sistema de produção agroecológico, na região... ... |
|
Autoria: CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; RAMOS, M. O.; CAMPOS, A. C. N; SOUZA, F. G. C. de; SOUSA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M. Por ser alimento, o leite de cabra é passível de contaminação por microrganismos do ambiente que são, na maioria dos casos relatados, patogênicos e que podem causar intoxicação alimentar ou gastrenter... ... |
Autoria: HOLANDA JUNIOR, E. V.; MEDEIROS, H. R. de; DAL MONTE, H. L. B.; COSTA, R. G.; PIMENTA FILHO, E. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.