Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PIRES, M. de F. A.; LANGE, C. C.; BORGES, C. A. V.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F. S.; MARTINS, C. E.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; VICENTINI, N. M.

Resumo ? O conhecimento do processo de produção do leite e fabricação do queijo é fundamental para padronização e qualidade do queijo artesanal. Com este objetivo, utilizando entrevistas estruturadas,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CAMARGO, R. C. R. de; MARCUCCI, M. C.

O que é Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade?; O que influencia a identidade do mel?; Quais parâmetros atestam a qualidade e a identidade do mel? ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: GOMES, A. de P. G.; SABAINI, P. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PAIVA, A. L. X. de P.; AMANCIO, C. O. da G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: JESUS, M. dos S. de; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; PEREIRA, K. da C.

O açaí possui grande notoriedade não só na sua ampla aplicabilidade na economia nacional com o mercado de polpas, mas também quanto seu potencial valor nutricional e até farmacológico, com foco especi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: PEREIRA, D. S.; VENTURIERI, G. C.; OLIVEIRA, M. S. de; PEREIRA, N. S.; FREITAS, C. I. A.; SILVA, J. B. A. da; MARACAJÁ, P. B.; SOUSA FILHO, A. P. da S.

O presente trabalho teve como objetivo classificar a própolis potiguar quanto aos grupos existentes na literatura e avaliar sua composição de macro e micronutrientes. Foram coletadas seis amostras de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MACHADO, A. M. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SILVA, M. A. S. da; SOUZA, R. A. de

A importância da abordagem territorial diante da complexidade do contexto social, econômico, ambiental e político é revelada pelo aumento na demanda por estudos qualitativos e quantitativos sobre regi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de

Justifica-se a presente pesquisa, considerando a forma de organização social dos agricultores, que se validam na interação/ativação dos signos culturais diferenciados socialmente, tendo em conta que o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SILVA, M. da; CASTRO, M. A. de

Este artigo aborda a relação da comunicação interna com o imaginário e a cultura das organizações, tendo como objetivo discutir a influência da cultura brasileira no ambiente organizacional e nos esti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.