Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PIRES, M. de F. A.; LANGE, C. C.; BORGES, C. A. V.; DINIZ, F. H.; SEABRA, J. C. F. S.; MARTINS, C. E.; MAGALHÃES, F. A. R.; LEMOS, A. de M.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; VICENTINI, N. M. Resumo ? O conhecimento do processo de produção do leite e fabricação do queijo é fundamental para padronização e qualidade do queijo artesanal. Com este objetivo, utilizando entrevistas estruturadas,... ... |
Autoria: CAMARGO, R. C. R. de; MARCUCCI, M. C. O que é Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade?; O que influencia a identidade do mel?; Quais parâmetros atestam a qualidade e a identidade do mel? ... |
|
|
Autoria: JESUS, M. dos S. de; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; PEREIRA, K. da C. O açaí possui grande notoriedade não só na sua ampla aplicabilidade na economia nacional com o mercado de polpas, mas também quanto seu potencial valor nutricional e até farmacológico, com foco especi... ... |
Autoria: PEREIRA, D. S.; VENTURIERI, G. C.; OLIVEIRA, M. S. de; PEREIRA, N. S.; FREITAS, C. I. A.; SILVA, J. B. A. da; MARACAJÁ, P. B.; SOUSA FILHO, A. P. da S. O presente trabalho teve como objetivo classificar a própolis potiguar quanto aos grupos existentes na literatura e avaliar sua composição de macro e micronutrientes. Foram coletadas seis amostras de... ... |
|
|
Autoria: ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de Justifica-se a presente pesquisa, considerando a forma de organização social dos agricultores, que se validam na interação/ativação dos signos culturais diferenciados socialmente, tendo em conta que o... ... |
Autoria: SILVA, M. da; CASTRO, M. A. de Este artigo aborda a relação da comunicação interna com o imaginário e a cultura das organizações, tendo como objetivo discutir a influência da cultura brasileira no ambiente organizacional e nos esti... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.