Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NEGREIROS, J. R. da S.; MIQUELONI, D. P.; CARTAXO, C. B. da C. Long pepper (Piper hispidinervum) is an Amazonian species of commercial interest due to the production of safrole. Drying long pepper biomass to extract safrole is a time consuming and costly process... ... |
Autoria: ARAÚJO NETO, S. E. de; SOUZA, S. R. de; SALDANHA, C. S.; NEGREIROS, J. R. da S. O experimento foi conduzido, sob delineamento de blocos ao acaso, com 5 tratamentos, 4 repetições e 4 plantas por parcela. Avaliou-se cinco tipos de preparo do solo: T1- cova do tamanho do torrão (19... ... |
Autoria: MAIA, M. C. C.; OLIVEIRA, L. C. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S.; RONCATTO, G. O objetivo desse estudo foi o de caracterizar uma população base pré-selecionada de cupuaçuzeiro para variáveis agroindustriais visando o adiantamento do programa de melhoramento genético da cultura n... ... |
Crescimento de mudas de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) submetidas a diferentes doses de fósforo. Autoria: ARAÚJO, C. S. de; RUFINO, C. P. B.; BEZERRA, J. L. S.; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P. Nos últimos anos tem se evidenciado uma crescente demanda por derivados do açaí, o que despertou o interesse de produtores no cultivo do açaizeiro em escala comercial e fez crescer a necessidade por m... ... |
Autoria: RIBEIRO, R. B. B.; SIVIERO, A.; MACEDO, P. E. F. de; LESSA, L. S.; MORAIS, L. V. A. de; MOREIRA, I. R. M. F. A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma espécie vegetal de interesse econômico e social destacado para o estado do Acre. Pode ser utilizada para consumo de mesa ou no preparo de subprodutos, como... ... |
Autoria: ROCHA, M. de M.; VELLO, N. A.; LOPES, A. C. de A.; MAIA, M. C. C. The grain yield of 27 soybean lines was evaluated at three locations (Anhembi, Areão and Esalq) in Piracicaba, State of São Paulo, Brazil, during four crop years to study the effect of environment (E)... ... |
|
Autoria: STRASSBURG, B. B. N.; LATAWIEC, A. E.; BARIONI, L. G.; NOBRE, C. A.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; VALENTIM, J. F.; VIANNA, M.; ASSAD, E. D. Providing food and other products to a growing human population while safeguarding natural ecosystems and the provision of their services is a significant scientific, social and political challenge. W... ... |
Autoria: SIVIERO, A.; OLIVEIRA, L. C. de; PEREIRA, A. A. A.; MENDONÇA, A. S.; NASCIMENTO, F. S. S. do; YUYAMA, K. Objetivou-se neste trabalho avaliar o desenvolvimento de plantas e a produção de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia) no Acre. O experimento foi desenvolvido em Rio Branco no Campo Experimental da Em... ... |
Autoria: CUSTÓDIO, R. A.; ARAÚJO NETO, S. E. de; FERREIRA, R. L. F.; ANDRADE NETO, R. de C.; SILVA, I. F. da O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência do consórcio entre abacaxizeiro e mandioca em diferentes densidades de plantio. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.