Search Publications
Filter by:
Author(s): MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L. de; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.; SANTOS, A. P. dos Foram utilizados níveis crescentes de uréia (0%; 1%; 2% e 3%) sobre dietas contendo 40% de palma forrageira "in natura" e 60% de resíduo de uva de vitivinícolas desidratado, com a finalidade de avalia... ... |
Author(s): TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos A indústria vitivinícola brasileira vem crescendo consideravelmente nos últimos anos, destacando-se a região Sul e, mais recentemente, a região do Vale do São Francisco, com vinhos de boa qualidade qu... ... |
Author(s): DANTAS, F. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, T. M. S.; BARROS, E. A.; MENEZES, D. R.; JESUS, L. S. de Avaliou-se a digestibilidade aparente, pH e concentração de amônia ruminal em ovinos alimentados com silagens de maniçoba, contendo níveis de 0,8, 16 e 24% de resíduo vitivinícola. Foram utilizados qu... ... |
Author(s): BARROSO, D. D.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, D. S. da; MEDINA, F. T. O consumo e a digestibilidade aparente dos nutrientes foram determinados em ovinos confinados, objetivando avaliar a combinação do resíduo desidratado de vitivinícolas a diferentes fontes energéticas.... ... |
Author(s): TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; DANTAS, F. R.; MENEZES, D. R.; CHAGAS, E. C. O. Levando-se em conta a importância do valor nutritivo dos alimentos e a impossibilidade de se medir a energia disponível por meio de analises rápidas e simples, realizou-se este trabalho com o objetivo... ... |
Author(s): BARROSO, D. D.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, D. S. da; GONZAGA NETO, S.; MEDINA, F. T. Foram avaliados os efeitos de dietas combinando o resíduo de vitivinícolas a diferentes fontes energéticas sobre consumo, ganho de peso diário e conversão alimentar em ovinos terminados em confinament... ... |
Author(s): SILVA, T. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; DANTAS, F. R.; BAGALDO, A. R.; MENEZES, D. R.; GARCEZ NETO, A. F.; FERREIRA, G. D. Foi avaliado o melhor nível de inclusão do resíduo vitivinícola (0, 8, 16 e 24%) como aditivo na silagem de maniçoba, através da degradabilidade in situ, estimativa das frações energéticas (NDT, ED, E... ... |
Author(s): DANTAS, B. F.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; BARROS, E. A.; TOSTO, M. S. L.; CHAGAS, E. C. de O. Avaliou-se o consumo e valor nutritivo de silagens de maniçoba contendo níveis de O, 8, 16 e 24% de resíduo vitivinícola. Foram utilizados quatro ovinos machos, adultos, castrados, confinados em baias... ... |
Author(s): DANTAS, F. R.; ARAUJO, G. G. L. de; GONZAGA NETO, S.; MENEZES, D. R.; TOSTO, M. S. L.; SOUZA, L.; CHAGAS, E. C. de O.; VASCONCELOS, M. A. X. O presente trabalho foi conduzido no Campo Experimental da Embrapa Semi-Árido em Petrolina/PE. O objetivo foi avaliar a composição bromatológica e pH das silagens de maniçoba com adição de resíduo de... ... |
Author(s): TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; JESUS, L. S. de; MENEZES, D. R.; VASCONCELUS, M. A. X.; ALVES, M. J. O objetivo desse trabalho foi determinar o consumo de matéria seca (CMS), de matéria orgânica (CMO), de proteína bruta (CPB), de fibnra em detergente neutro (CFDN), de carboidratos totais (CCHOT), de... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.