Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F.; ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar os frutos de cultivares de aceroleira e os resíduos oriundos do processamento industrial, em dois estádios de maturação.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): VOLTOLINI, T. V.; MANERA, D. B.; SOUZA, R. A.; PEREIRA, L. G. R.; MORAES, S. A. de; OLIVEIRA, R. G. de; NOGUEIRA, D. M.

O objetivo do presente do presente estudo foi avaliar o desempenho produtivo de ovinos mantidos em pastagens irrigadas de capim Tifton 85 suplementados com concentrado contendo diferentes resíduos do... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): LUQUINE, L. S.; RITZINGER, R.; RITZINGER, C. H. S. P.

O Brasil se destaca como o primeiro produtor mundial de acerola, sendo a região Nordeste responsável por 60 % da produção nacional. O interesse pela espécie é devido à produção de frutos comestíveis c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ANDRÉ, A. C. L.; SILVA, K. C. D.; SILVA, R. T.; SILVA, P. T. de S. e; SILVA, T. F.; AMORIM, M. C. C.

O trabalho objetivou avaliar a cinética de degradação anaeróbia do efluente da ultrafiltração do processamento da acerola verde em três diferentes cargas de matéria orgânica aplicadas.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): BRITTO, D. de

Elaboração do material nanoencapsulado; Extração da vitamina C residual com solução de quitosana; Estabilização da vitamina C via nanoencapsulação por gelificação iônica; Formação de filmes nanocompós... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da

Os resíduos (bagaço e sementes) da uva usada para vinificação equivalem, a aproximadamente, 20% do peso da uva e os resíduos oriundos da uva usada para elaboração de suco de uvas, podem chegar a 25%.... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): NASCIMENTO, J. A. de A.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de

Este trabalho teve como objetivo extrair e avaliar a estabilidade da vitamina C obtida a partir do resíduo agroindustrial da produção de polpa de acerola, empregando-se a técnica de nanoencapsulação v... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): FERREIRA, M. A. R.; FERREIRA, I. C.; VILVERT, J. C.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de

O objetivo deste trabalho foi caracterizar os frutos de aceroleira de acessos do Banco Ativo de Germoplama (BAG) da Embrapa Semiárido, tanto para consumo in natura, quanto para processamento

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): VELOSO, C. A. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; RITZINGER, R.; JESUS, J. L. de; SANTOS JÚNIOR, R. de S.; CORDEIRO, Z. J. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.